• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Кто нибудь ремонтировал пневму тут airbarter.com

• Автор темы Автор темы Robo
  • Дата начала Дата начала

Robo

Пользователь
Реакции
0
Полетел задний левый баллон на w211, нашел сайт airbarter.com где можно его отремонтировать, только отзывов нет совсем, может кто-то уже ремонтировал стойки у них?

Последнее редактирование модератором:
Аирбартер ужасная фирма. Заказал стойку на 220!! прислали через 3 недели. Ставлу-спускать начала. Деньги отказались возвращать сказали неправильно установил. Не советую с ними иметь дело!!!

Странный пост. Ни конкретики, ни города в профиле. Единственное сообщение на форуме.
Похоже на происки конкурентов.

Аирбартер ужасная фирма. Заказал стойку на 220!! прислали через 3 недели. Ставлу-спускать начала. Деньги отказались возвращать сказали неправильно установил. Не советую с ними иметь дело!!!

дайте свои данные --- номер гарантийного талона, фио, город , будем разбираться, но пневмостойки все в наличии на 220 мерседес, задержать отправку никак не могли, отправляем все, либо в день заказа, либо на следующий день, гарантийных случаем уже нет очень давно, так что ждем от вас ваши данные, разберемся.

История продолжается, после замены пневмобалона на передней стойке в московском представительстве она начала скрипеть, а потом жутко стучать. Обещали прислать другую стойку, собранную в питере, но передней правой в наличии не оказалось. Предложили приехать и доработать ту что стоит на машине. Провел в сервисе очередные 5 часов, оказалось, что ребята при замене баллона забыли поставить некоторые детали именно поэтому стойка скрипела и стучала. Нужных деталей в сервисе не оказалось, поставили что то похожее и обещали в скором времени решить вопрос, либо заказать детали из питера, либо стойку заказать. На мой вопрос, а вообще на этом ездить можно??? говорят вообще не вопрос. это было 28 апреля. Стойка перестала скрипеть, но продолжила стучать. 5 мая я позвонил в аирбартер-москва, говорят звоните после праздников, что нибудь придумаем... Сегодня ехал с дачи, на ходу лопнула подушка, та самая, ремонтная (передняя правая) хз за сколько км от дома... Просто пипец какой то. На всякий случай, я обратился в аирбартер 27 марта...

Вот с терпением уже сложности...

Последнее редактирование:
Что то за московским представительством косяки. Не порядок.

История продолжается, после замены пневмобалона на передней стойке в московском представительстве она начала скрипеть, а потом жутко стучать. Обещали прислать другую стойку, собранную в питере, но передней правой в наличии не оказалось. Предложили приехать и доработать ту что стоит на машине. Провел в сервисе очередные 5 часов, оказалось, что ребята при замене баллона забыли поставить некоторые детали именно поэтому стойка скрипела и стучала. Нужных деталей в сервисе не оказалось, поставили что то похожее и обещали в скором времени решить вопрос, либо заказать детали из питера, либо стойку заказать. На мой вопрос, а вообще на этом ездить можно??? говорят вообще не вопрос. это было 28 апреля. Стойка перестала скрипеть, но продолжила стучать. 5 мая я позвонил в аирбартер-москва, говорят звоните после праздников, что нибудь придумаем... Сегодня ехал с дачи, на ходу лопнула подушка, та самая, ремонтная (передняя правая) хз за сколько км от дома... Просто пипец какой то. На всякий случай, я обратился в аирбартер 27 марта...

видимо собрали не так, единственное что могу предложить это приехать к ним , что бы они сняли стойку и прислали ее всборе к нам

оставить машину там и пересесть на метро =)

Неужели там нет стоек на замену?

Сергей, на 211 4matic в наличи нет стоек, да же в Питере нет.

Пусть пришлют новый баллон с недостающими запчастями из Питера и в Москве соберут на твою стойку, если она живая.

Уже 2 раза мне ее в Москве собирали) Сейчас машина у них, а стойку вроде вчера в Питер отправили. Пусть за одно и стойку проверят и соберут все как надо. А я подожду

По гарантии?

это да, все идет по гарантии. Никто не спорит чей косяк. Просто время идет, а результата нет.

Может у них машина на подмена есть?:D

Вот чего не предлагали, так это машину на подмену) А так бы вообще мега-сервис был)

Спроси :) может у мастера, криво собравшего стойку, личную машину отожмешь на время ремонта.:ny_sanki:

я думаю он даже билет на метро ему не даст)) думаешь кого то особо волнуют чужие проблемы и сложости

Иногда встречаются такие люди.