Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
10631 от 5 12 25
Больше всего посетителей было 10644 , от 5 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Был у них в представительстве в Москве , брал взамен заднюю подушку на 211, пол года полет нормальный, правда чуть страшноватая контора у них... И гарантия на бумажке от руки)))
вы еще не учитываете что стойка состоит не только из пневмобалонна, а кроме него там ничего не меняется. надо прикидывать сколько стойка отходила и принимать на основе этого решение
... А компания на столько замечательная, что люди на форуме регистрируются, что бы оставить положительный отзыв)...
Это вы о ком?
адекватные ребята кормили завтраками, а потом трубку перестали брать насколько я понял. а у него горит так как машина без ноги стоит где то в сервисе, создает неудобства видимо там, возможно еще и с дополнительной оплатой. Да и без авто видимо тяжко. пост 76Надо им позвонить в Питер, думаю что разрулят вопрос. Ребята там адекватные.
Примерно так все и есть. Я просил дать мне точную информацию (всего лишь информацию), когда ждать стойку. Под обещания московских сотрудников я договаривался в сервисе, чтоб машина повисела еще (каждый день на завтра). А в пятницу в Питер я не смог дозвониться. Остается надежда на адекватный Питерский офис, хотя бы понять где стойка и отремонтирована она вообще.
Наверное про Кирилла, одно сообщение на форуме. А с Максим они
красиво поступили, все таки на форуме репутация важна.
Моя история идет к логическому, счастливому завершению. 8 апреля вечером стойка приехала и попала ко мне. На следующий день при установке в сервисе выяснилось, что амортизатор отремонтировали, а подушку на новую не поменяли. На мой вопрос почему? Выяснилось, что Москва с Питером не поняли друг друга или меня неправильно поняли. После недолгих переговоров Юрий предложил следующий вариант, они из Питера прысылают новую подушку и в московском представительстве мне все переделывают безвозмездно. Вчера ребята в сервисе очень долго мной занимались, сняли стойку, поменяли балон, поставили... но что то пошло не так и балон скрипит при движении. Пришли к соглашению, я пока что катаюсь на этой стойке, а из Питера пришлют другую стойку в собранном виде и поставят ее мне. Теперь к выводам: 1. Не понравилось мне, то что история очень длинная по времени. 2. Понравилось, что при любом раскладе тебя слушают (правда не всегда слышат) и предлагают варианты решения. 3. В сервисе работают нормальные ребята. 4. Если надо отремонтировать свою стойку, то полюбому надо отправлять в Питер самому. Результат будет точнее и быстрее. 5. в московский офис удобно обращаться с обменом своей детали на отремонтированную.