Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
10631 от 5 12 25
Больше всего посетителей было 10644 , от 5 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не понял, как без стара удалось справиться?Хотел ставить оригинал, но мой знакомый (который поставляет запчасти) нашёл подушки от якобы американского производителя Arnott за подозрительную цену, ровно в два раза меньшую, чем за Mercedes'овские. Решил рискнуть.
Смеси удивления и радости не было предела, когда через 3 дня в магазине я достал из коробки достаточно качественные, по-настоящему американские (возник вопрос - не ставят ли их с завода, в Алабаме?) подушки, резина Continental.
Менял задние подушки сам, даже домкрат не понадобился (поднял в оффроуд-3, подложил колобашку и опустил).
Работа заняла часа 2, с заменой правой трубки.
Из инструментов понадобился рожковый ключ на 10.
Не понял, как без стара удалось справиться?
Думаю, многим бы пригодился опыт, если Giperion поделиться подробностями с сообществом.
Хм... наверное, пневма ешки принципиально отличается от ML GL R...стравить воздух можно ( на авто ML GL R) , если выкрутить штуцер с пневмоподушки.
Никаких "старов" не понадобилось, т.к. на подушке нет никаких клапанов.Не понял, как без стара удалось справиться?
Думаю, многим бы пригодился опыт, если Giperion поделиться подробностями с сообществом.
О цэ гарно, о цэ добре!) А то -"стар, стар"!.. (У нас не забалуешь - на буржуйскую технику есть пролетарская смекалка!))Я менял у себя без стара. Открутил шланг пневмо подачи от тройника, вытащил клемму и подал напряжение 12v для открытия клапана, спустил подушку, открутил и снял. Поставил новую затянул болт к рычагу соблюдая углы установки и уровня рычага. Далее опустил машину на подъемнике до легкого касания колес а под колесо с замененной подушкой поставил податной домкрат и слегка ослабил кран спуска на домкрате. Запустил авто и ткнул кнопку на поднятие подвески, все само прокачалось и отлично работает.
Юрий98,а можете дать рекомендации по правильному монтажу и демонтажу задней стойки на МВ 220?А то как я понимаю,вы занимаетесь только их ремонтом,а монтажа и демонтажа нет.
Сейчас восстановителей баллонов развелось множество, только кто реально хорошо делает - не угадаешь. Я бы порекомендовал новые Arnott купить. Качество в последнее время стало очень хорошее.