• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Кто ремонтировал стойки на W 220?

• Автор темы Автор темы nazim
  • Дата начала Дата начала

nazim

Пользователь
Реакции
0
Авто
W463 G-400
Доброго времени суток, подскажите кто ремонтировал стойки аирматик на 220,
слышал что есть умельцы, если кто знает к кому можно обратиться и сколько этот ремонт обходется?

Привет! я передние стойки востанавливал,рем.комплекты продаются..

есть только верхние крышки горловин -ремкомплекты по 100 евро за штуку и только на передние стойки -можете обращаться

а к кому можно обращатся за ремонт за 100евро???

Только это ведь не совсем ремонт. Ремкомплект ставится по определенным показаниям.

По другим показаниям стойка выбрасывается.

В Бламерсе делаю недорого и хорошо.

в бенц клубе выставлялся умелец, который ремонтировал стойки. Олег наверное помнит его и может подробно рассказать. писали - что проблем потом небыло

я ремонтировал в минске две задние стойки и отходили по году с хорошим пробегом без проблем.

Доброго времени суток, подскажите кто ремонтировал стойки аирматик на 220,
слышал что есть умельцы, если кто знает к кому можно обратиться и сколько этот ремонт обходется?
я вконтакте видел группу

Nikolik,
Вы ремонтируете стойки от мерседеса 220, какой ценик ? меня интересует и перед и зад!!
Меняете балоны ?
Жду ответа!!!

Только это ведь не совсем ремонт. Ремкомплект ставится по определенным показаниям.
ремкомплект, дело хорошее, но оригинальный на долго не помогает, из-за этого портится пневмобалон, после чего стойка идет подвыброс!!!

Задавайте вопросы !!

ремкомплект, дело хорошее, но оригинальный на долго не помогает, из-за этого портится пневмобалон, после чего стойка идет подвыброс!!!

Задавайте вопросы !!
Да?С чего это??

ставили ремкомплект на звезда невы в питере, там поставить поставили, но не гарантировали что завтро не спустит, ну так и вышло, просто отсрочили покупку стойки!! Причем второй раз сказали что не ставится ремкомплект!

ставили ремкомплект на звезда невы в питере, там поставить поставили, но не гарантировали что завтро не спустит, ну так и вышло, просто отсрочили покупку стойки!! Причем второй раз сказали что не ставится ремкомплект!
А у других ходит!