Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Немного внесу свои пять копеек....)кто-нибудь из вас на холодную пробовал сначала подождать пока насос накачает бензин?если нет то попоробуйте пожалуста....и лучше два раза причем после первого выньте ключ и снова вставьте и подождите)
Немного внесу свои пять копеек....)кто-нибудь из вас на холодную пробовал сначала подождать пока насос накачает бензин?если нет то попоробуйте пожалуста....и лучше два раза причем после первого выньте ключ и снова вставьте и подождите)
Это актульно для таза
Цепь то тут причём , потенциал насоса в три раза превышает необходимое давление , так что успевает сто процентов ))
Обоснуйте пожалуйста? Вы же человек работающий в сфере обслуживания автомобилей) готов выслушать научно правильный ответ)
Ну вы сами подумайте на мерседесах - очень большое давление и создаётся он не бензонасосом как на тазиках...
Сколько литров в час качает мерседовский бензонасос и бензонасос на тазиках знаете? Чтобы утверждать данный факт?
Я только о давлении говорю ... На тазиках разве есть насос высокого давления ?
ну скажи ка сколько на этом моторе про который тут пишутА что такое насос высокого давления?)вот зачем спорить если не компетентны в данных вопросах)?
ну скажи ка сколько на этом моторе про который тут пишут
качают насосы ??
понятно слив принятЧто качают? литров в час? да вообщем-то это не важно в данном споре...
Так разговор в теме был, что всем с проблемой подтраивания на холодную меняют привод ГРМ разве нет?
понятно слив принят
познаний ноль
какой регулятор какая обратка при давлении в системе 140 атмосфер ??У меня слив))?постом ниже я просил Вас аргументировать почему то, что я написал актуально только таза...вы проигнорировали этот вопрос!!!я всего лишь спросил что конкретно вас интересует давление в рейке или литров в час? Но в любом случае это не актуально для моих предположений данной проблемы!потому что я считаю что проблема в образовании воздуха в системе из за топливного регулятора или клапана обратки...