• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Лямбда-зонд в W210

А314КА

Пользователь
Реакции
3
Подскажите кто сталкивался! Какие датчики кроме оригинала подходят.
Хочу поставить универсальные, работать будут???

Cтавил Бош, нормально работает.

Универсальный - тоже бош.

Работать будет наверное почти с любым... вопрос - как. :)

-=sab=- написал(а):
Работать будет наверное почти с любым... вопрос - как. :)
Диагностика показала, что и левая и права сторона-показания одинаковые. Менял передний левый.

принцип работы у всех одинаковый, ставь с ВАЗ 2110,только бош и разъём перепояй :idea:

:twisted: Верно!!!

Вот вам краткий мануал - курите на здоровье...

1. покупаем датчик LSH 25 на 12 volt от тазика - фото коробки прилагаю
2. Покупаем разъем от тазика для этого датчика
3. покупаем термоусадочную трубку , на 4мм и на 8 мм
4. отрубаем по одному проводу от разъема мерса и припаиваем к тазиковскому как указано на фото
5. Катаемся...

Ps: У меня датчики при оригинальном пробеге 130 тыщ, вообще не работали, когда поменял - тихо охренел, колеса стало проворачивать при малейшем нажатии на газ. Раньше всегда выключал ESP.
Бюджет мероприятия 2 тысячи рупий. А на разницу в цене от оригинала можете :drinks: :hang:

Вложения

• 0912_173405.jpg
    0912_173405.jpg
    221,5 KB · Просмотры: 809
  • 0912_173310.jpg
    0912_173310.jpg
    140,5 KB · Просмотры: 856
  • 0912_173248.jpg
    0912_173248.jpg
    157,4 KB · Просмотры: 1.122
  • 0912_173441.jpg
    0912_173441.jpg
    157,2 KB · Просмотры: 789
Привет! У меня беда такая - он просто выпал на дорогу и остался висеть на проводке, резьбы - одна-полторы нитки осталось. Он об асфальт немного потёрся - будет работать или под замену? Заранее спасибо!

Парни, подскажите распиновку мерсовской лямбды, есть желание случить её с ЛЗ от ваз 2110.
На тазике знаю - 2 белых(подогрев),черный (сигнальный),серый-(масса).
Как на МВ?? Какой с каким соединять?)

Господа знающие кто подскажет датчики лямбды как проверить ?Сканер показал напряжение 0.4.А мастер говорит что должно постоянно меняться 0.4-0.8..Типа что они не работаю чтоли?

Раз никто не подсказал,пришлось перелопатить нет и найти ответ на свой вопрос.Значит всётаки датчики мертвые.

:twisted: Верно!!!

Вот вам краткий мануал - курите на здоровье...

1. покупаем датчик LSH 25 на 12 volt от тазика - фото коробки прилагаю
2. Покупаем разъем от тазика для этого датчика
3. покупаем термоусадочную трубку , на 4мм и на 8 мм
4. отрубаем по одному проводу от разъема мерса и припаиваем к тазиковскому как указано на фото
5. Катаемся...

Ps: У меня датчики при оригинальном пробеге 130 тыщ, вообще не работали, когда поменял - тихо охренел, колеса стало проворачивать при малейшем нажатии на газ. Раньше всегда выключал ESP.
Бюджет мероприятия 2 тысячи рупий. А на разницу в цене от оригинала можете :drinks: :hang:

Вижу ты хорошо шаришь в этой теме, подскажи мне, у меня диагностика выявляет ошибку в подогревателе, если сделаю как ты описал тут, все будет нормально? Заранее благодарю.

Вижу ты хорошо шаришь в этой теме, подскажи мне, у меня диагностика выявляет ошибку в подогревателе, если сделаю как ты описал тут, все будет нормально? Заранее благодарю.

На первой странице посмотри и подскажи. Буду благодарен

Вложения