Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
aXr сказал(а):установка стекла на сервисе МВ стоит около 5000р работа + материал (клей,....)3500р ну и само стекло, к примеру моё стоит 8300р
Стекла такие естьManager сказал(а):Несколько раз видел отливающие синевой (как горные очки хорошие) лобовые стёкла на автомобилях.
Это такая специальная антибликовая плёнка или само стекло?
Я вот к тому и иду. Задолбали бараны с колхозным ксеноном.Manager сказал(а):Ну и что делать? Ставить колхозный ксенон себе?
TROLL сказал(а):Я вот к тому и иду. Задолбали бараны с колхозным ксеноном.Manager сказал(а):Ну и что делать? Ставить колхозный ксенон себе?Глаза у меня не казённые, а свои, РОДНЫЕ!
Поставлю биксенон и буду с дальним ксеноном ездить нах!
Самый противный ксенон стоит на нашем тазпроме, им и без ксенона хочется битой настучатьManager сказал(а):TROLL сказал(а):Я вот к тому и иду. Задолбали бараны с колхозным ксеноном.Manager сказал(а):Ну и что делать? Ставить колхозный ксенон себе?Глаза у меня не казённые, а свои, РОДНЫЕ!
Поставлю биксенон и буду с дальним ксеноном ездить нах!
Так можно и огрести - нервы сдадут у кого нибудь...
Они делятсяа по по температуре горения, чем выше температура, тем ближе к фиолетовому. Самое оптимальное 4300кManager сказал(а):Всё решено покупаю комплект ксенона и лампочки на 300 W
Ага.Manager сказал(а):Всё решено покупаю комплект ксенона и лампочки на 300 W
у меня штатный ксенон установлен, не сказалбы я, что он сильно помогает, слепят гады всёравноManager сказал(а):Всё решено покупаю комплект ксенона и лампочки на 300 W
TROLL сказал(а):Ага.Manager сказал(а):Всё решено покупаю комплект ксенона и лампочки на 300 W
Главное нацелить его "по самолетам", чтоб встречных пугать![]()
У мну это желание по 20 раз на дню возникает!!!Manager сказал(а):TROLL сказал(а):Ага.Manager сказал(а):Всё решено покупаю комплект ксенона и лампочки на 300 W
Главное нацелить его "по самолетам", чтоб встречных пугать![]()
Ага специально перенастроить фары чтобы слепили на встречку а не на обочину. Так кто нибудь и на таран может пойти))