Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
всем хорошей дороги! Лопнуло лобовое стекло с датчиком дождя. у кого какие соображени по замене ставить оригинал или есть другие неплохие варианты?![]()
Вопрос может глуп, но всеже, лобовое стекло клеится или через уплотнители держится?
Пиши исчо, вместе посмеемсяа когда меняют, старое выбивают изнутри
Пиши исчо, вместе посмеемся
Почему посмеемся?
Реально выбивают изнутри клеенные стекла, т.к. не у всех есть струна для вырезания.
Пиши исчо, вместе посмеемся
не понимаю что смешного, мне когда в 2003 меняли на 124, выбивали стекло
Хочешь вернуться в 2003?
А у вас все только с ноги................... если в голове нет ничегоAntonSPb,друг , а ты сам стекоки то вынимал ? если тем что по ссылке , так им дровишки для бани само то пилить , а стёклышки струной и с ноги хорошо выходят .
если в голове ничего нет , то с начала по голове , да по тяжелее чем нибудь .... а вообще не понял , про чё спор зашёл и за что зацепился то ??????А у вас все только с ноги................... если в голове нет ничего
если в голове ничего нет , то с начала по голове , да по тяжелее чем нибудь .... а вообще не понял , про чё спор зашёл и за что зацепился то ??????
вот я тоже не понял, я сказал что стекло лобовое выбивют изнутри(ну как я помнил, что мне когда то делали.
она написал "пиши исчо, посмеемся вместе"
по возможности даже из москвы приеду посмотреть как делают умельцы