Алексей126
Пользователь
- Реакции
- 0
Вырывает на основании крестовины!
сколько карданов сломано?)) Или один.так это обычное дело!)Вырывает на основании крестовины!
у меня за эту неделю уже 2 такихсколько карданов сломано?)) Или один.так это обычное дело!)
Варианта 2. Или заклинила крестовина, или смотрите в каком состоянии подшипник в поддоне ДВС , под вал правого привода. А так же как на счет колес , стоят одинаковые шины или разноширокие ???Вырывает на основании крестовины!
Подскажите удалось ли выяснить причину? У меня два случая за 4000 км.Вырывает на основании крестовины!
У меня два случая за 4000 км.Варианта 2. Или заклинила крестовина, или смотрите в каком состоянии подшипник в поддоне ДВС , под вал правого привода. А так же как на счет колес , стоят одинаковые шины или разноширокие ???
Привет) ну, первый раз - это время и перегрев от выхлопа, а второй раз - это наверняка покупка китайского аналога, а ему и перегреваться не надо)))У меня два случая за 4000 км.
На трассе в равномерном движении ( на круизе) 150 км / ч разлетается кардан и разбивает кпп.
Это было в 20 числах июня 2021 г. После этого я купил б/у кпп в месте с карданом и установили. 1 -1.5 месяца ушло примерно на все про все. Далее выехал катался по городу, был выезд за город 350 км туда и обратно 350, далее в городе. 27 сентября выехал на трассу, так же равномерно на скорости 140 км /ч, через 20 км от города происходит все тоже самое! Разрыв кардана и разбивает кпп.
Никаких вибраций гулов стуков не было.
Все в недоумении в чем причина.
На данном авто проехал 20 тыс до поломки и единственное изменение которое сделал — это поставил 14 апреля диски( оригинал мерс) на 19 (родные на 18) с летней резиной. колеса оказались узкие и установил к ним проставки 20 мм. Могла ли повлиять данная установка на такие последствия.
Вряд ли Китай!Привет) ну, первый раз - это время и перегрев от выхлопа, а второй раз - это наверняка покупка китайского аналога, а ему и перегреваться не надо)))
Я так думаю что тожеПосле этого я купил б/у кпп в месте с карданом и установили.
первый раз - это время и перегрев от выхлопа
Думаю новый кардан обошелся бы дешевле чем снова коробку менять!а вот коробки как спички менять, это ..
при установке упустили состояние игольчатых проверитьДумаю новый кардан обошелся бы дешевле чем снова коробку менять!