nsgdima
Пользователь
- Реакции
- 303
- Авто
- МВ S124 280TE 1994 АКПП:722.504 мотор:104.942 WDB1240881F293443
- Город
- Санкт-Петербург
Когда перетирается пластик, я об этом уже писал, провод начинает замыкать на колодку и диск, загорается лампочка ... если у Вас двух позиционный датчик, то там всего навсего два провода, которые могут замыкать на диск, а вот как реализовать размыкание, я не понимаю ... когда провод коснется диска и будет поврежден, оба конца провода закоротятся на диск и/или колодку, контакт между этими двумя проводами все равно будет через колодку или диск, вот я о чем ...
Могу предположить что они не доверяют земле на диске и решили ее продублировать ... проверьте, один из проводов тогда будет на земле и повреждение изоляции просто закоротит эти два провода ...
Собственно проверить просто - надо взять датчик и померять сопротивление между проводами, я ставлю на то что там бесконечность на целом датчике ...
Могу предположить что они не доверяют земле на диске и решили ее продублировать ... проверьте, один из проводов тогда будет на земле и повреждение изоляции просто закоротит эти два провода ...
Собственно проверить просто - надо взять датчик и померять сопротивление между проводами, я ставлю на то что там бесконечность на целом датчике ...