Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Продуйте или поменяйте трубку к датчику МАР (конденсат замерзает).WDB1240401C276740 M 111 PMS 2.0 не держит холостые на холодную, посидишь прогреешь норм держит обороты на холодную вообще никак, в чем дело? уже голова кипит!!![]()
Продуйте или поменяйте трубку к датчику МАР (конденсат замерзает).
Ну и хорошо бы выпарить воду из блока управления.Снимите блок,переверните разъёмами вниз и погрейте техническим феном,только без фанатизма.Будете приятно удивлены количеством воды в датчике МАР.
у меня была такая же хрень.а ж все убивало. что я сделал .1 . снял патрубок с сапуна от дроссельной заслонки вывел его в низ а дырку в дросселе заглушил. ( только на зиму)
2. делал уколы спирта в мап сесер,работоло все хророшо зимы 2 а потом ,сенсер вышел из строя и в 2013 возил в москву на ремонт,ремонт 12000 руб,сейчас машина работает хорошо.
3. я поставил маленький бенз фильтр до мап сенсора.
но самое первое сделай 1. и посмотри что будет.много не потеряешь.
только потом напиши.
Немного понимаете разницу температур батареи и технического фена?блин сушил, на батарею ложил на тряпочку на часа два трубку тоже...
Попробовал феном , ничего не помогло, проблема осталасьНемного понимаете разницу температур батареи и технического фена?
Немного понимаете разницу температур батареи и технического фена?
А,может уже датчику МАР кранты? СТАРуха чего говорит? Только не читайте ошибки,а смотрите действительные значения.Блок PMS управляет впрыском по давлению разряжения во впускном коллекторе.Попробовал феном , ничего не помогло, проблема осталась
А,может уже датчику МАР кранты? СТАРуха чего говорит? Только не читайте ошибки,а смотрите действительные значения.Блок PMS управляет впрыском по давлению разряжения во впускном коллекторе.
А,может уже датчику МАР кранты? СТАРуха чего говорит? Только не читайте ошибки,а смотрите действительные значения.Блок PMS управляет впрыском по давлению разряжения во впускном коллекторе.
Продуйте или поменяйте трубку к датчику МАР (конденсат замерзает).
причем тут трубочка идущая к блоку управления. Я уже в 2013 в москве чинил блок упраления за 12000 . я уже говорил сними с сапуна патрубок ,выведи его в низ а дырку в дросселе заглуши,чтоб не сосал всякую гадость с улицы. И посмотри как будет работать.