• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

M 111 PMS 2.0

Hitop

Пользователь
Реакции
0
Авто
W124 купе 96г
WDB1240401C276740 M 111 PMS 2.0 не держит холостые на холодную, посидишь прогреешь норм держит обороты на холодную вообще никак, в чем дело? уже голова кипит!!:mad::mad:

KoT_666

Гаражных дел мастер
Партнёр Клуба
Реакции
2.622
Авто
Mercedes ML 166
Страна
Россия
Город
Москва
WDB1240401C276740 M 111 PMS 2.0 не держит холостые на холодную, посидишь прогреешь норм держит обороты на холодную вообще никак, в чем дело? уже голова кипит!!:mad::mad:
Продуйте или поменяйте трубку к датчику МАР (конденсат замерзает).
Ну и хорошо бы выпарить воду из блока управления.Снимите блок,переверните разъёмами вниз и погрейте техническим феном,только без фанатизма.Будете приятно удивлены количеством воды в датчике МАР.

Hitop

Пользователь
Реакции
0
Авто
W124 купе 96г
Ну и хорошо бы выпарить воду из блока управления.Снимите блок,переверните разъёмами вниз и погрейте техническим феном,только без фанатизма.Будете приятно удивлены количеством воды в датчике МАР.

блин сушил, на батарею ложил на тряпочку на часа два трубку тоже...

vektor

Пользователь
Реакции
42
Авто
универсал 1994г.
v - 2 литра.
у меня была такая же хрень.а ж все убивало. что я сделал .1 . снял патрубок с сапуна от дроссельной заслонки вывел его в низ а дырку в дросселе заглушил. ( только на зиму)
2. делал уколы спирта в мап сесер,работоло все хророшо зимы 2 а потом ,сенсер вышел из строя и в 2013 возил в москву на ремонт,ремонт 12000 руб,сейчас машина работает хорошо.
3. я поставил маленький бенз фильтр до мап сенсора.
но самое первое сделай 1. и посмотри что будет.много не потеряешь.
только потом напиши.

Hitop

Пользователь
Реакции
0
Авто
W124 купе 96г
у меня была такая же хрень.а ж все убивало. что я сделал .1 . снял патрубок с сапуна от дроссельной заслонки вывел его в низ а дырку в дросселе заглушил. ( только на зиму)
2. делал уколы спирта в мап сесер,работоло все хророшо зимы 2 а потом ,сенсер вышел из строя и в 2013 возил в москву на ремонт,ремонт 12000 руб,сейчас машина работает хорошо.
3. я поставил маленький бенз фильтр до мап сенсора.
но самое первое сделай 1. и посмотри что будет.много не потеряешь.
только потом напиши.

хорошо) попробую вечерком) спасибо , отпишусь

KoT_666

Гаражных дел мастер
Партнёр Клуба
Реакции
2.622
Авто
Mercedes ML 166
Страна
Россия
Город
Москва

KoT_666

Гаражных дел мастер
Партнёр Клуба
Реакции
2.622
Авто
Mercedes ML 166
Страна
Россия
Город
Москва
Попробовал феном , ничего не помогло, проблема осталась
А,может уже датчику МАР кранты? СТАРуха чего говорит? Только не читайте ошибки,а смотрите действительные значения.Блок PMS управляет впрыском по давлению разряжения во впускном коллекторе.

Hitop

Пользователь
Реакции
0
Авто
W124 купе 96г
А,может уже датчику МАР кранты? СТАРуха чего говорит? Только не читайте ошибки,а смотрите действительные значения.Блок PMS управляет впрыском по давлению разряжения во впускном коллекторе.

завтра заеду там посмотрим чего она скажет..

Hitop

Пользователь
Реакции
0
Авто
W124 купе 96г

hitop12
выдергиваю эту трубочку обороты норм становятся , но завтра еще на холодную попробую

Serg2005

Пользователь
Реакции
601
Авто
ML-350
Город
Начальник
И город в профиле укажите

vektor

Пользователь
Реакции
42
Авто
универсал 1994г.
v - 2 литра.
для проверки нужен сканер.в обычных сервисах не скажут,нормальные мозг не парят сразу говорят мы не можем сделать ,нет приборов ,проверено!

Mers-Bz

Пользователь
Реакции
587

Зимой на ночь снимал эту трубку и уносил домой, утром ставил назад. Даже на дилере сказали: "Продувайте трубочку или меняйте блок - конструктивный косяк" :icon_e_surprised:

vektor

Пользователь
Реакции
42
Авто
универсал 1994г.
v - 2 литра.
причем тут трубочка идущая к блоку управления. Я уже в 2013 в москве чинил блок упраления за 12000 . я уже говорил сними с сапуна патрубок ,выведи его в низ а дырку в дросселе заглуши,чтоб не сосал всякую гадость с улицы. И посмотри как будет работать.

Mers-Bz

Пользователь
Реакции
587
причем тут трубочка идущая к блоку управления. Я уже в 2013 в москве чинил блок упраления за 12000 . я уже говорил сними с сапуна патрубок ,выведи его в низ а дырку в дросселе заглуши,чтоб не сосал всякую гадость с улицы. И посмотри как будет работать.

Значит научились, только у меня дело было в 2008 году и не в Москве

Последнее редактирование:

Hitop

Пользователь
Реакции
0
Авто
W124 купе 96г
Сегодня заехал к диагносту , оказалось это датчик температуры, там провода все иссохлись , и плохо держался , сейчас все вроде хорошо но завтра утром видно будет .....