• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

М104 троит ошибка номер 107

medet.kenzhebayev

Пользователь
Реакции
7
Доброе время суток! W124 е280 м104 акпп5ст. Проблема такая машина затроила внезапно. В сервисе сделали замена и перемотка моторного жгута, новые бронепровода свечи, компьютер проверили норм. Катушки форсунки норма. Не уходит ошибка номер 107 <регулировка угла опережения зажигания: замыкание на землю в цепи каскада зажигания>. Авто нахолодную работает нормально как наченает температура подниматся он начинает троит и давиш газ обороты не набирает стреляет в глушак. Подскажите...

Доброе время суток! W124 е280 м104 акпп5ст. Проблема такая машина затроила внезапно. В сервисе сделали замена и перемотка моторного жгута, новые бронепровода свечи, компьютер проверили норм. Катушки форсунки норма. Не уходит ошибка номер 107 <регулировка угла опережения зажигания: замыкание на землю в цепи каскада зажигания>. Авто нахолодную работает нормально как наченает температура подниматся он начинает троит и давиш газ обороты не набирает стреляет в глушак. Подскажите...

Доброе! Была похожая проблема и у меня, заменил жгут ЭБУ, стало чуть лучше, поехал на разбор там же встал и менять на месте, прочитал ошибку, выдавал на 3 цилиндр, заменил форсунку дважды, менял провод, катушку, не помогло. Попробовал заменить комп, движок заработал как часики. Знающие люди посоветовали лучше отремонтировать комп, с гарантией на пол года, ща все тип-топ.

И тут идет вывод: жгуты свое время проработали, машинам более 15 лет, если не хотите больше проблем на голову, лучше заменить жгут. Удачи!

Последнее редактирование:
вчера затроил пропала тяга,подскажите сколько будет стоить замена перемотка жгута?

вчера затроил пропала тяга,подскажите сколько будет стоить замена перемотка жгута?

Откуда такой вердикт что это именно из за жгута? Не знаю как у вас , у нас около 250 $.

Сначало диагностика,а потом вердикты.

Заехав в первый сервис по немецким машинам(предворитель позвонив и сказав что за машина и проблема,проблема заключалась обороты были высоки ) сказали диогностика не делается (я в шоке), заехал во 2 на диагностику МАДИ МЕРСЕДЕС!, сделав диагностику они говорят это у тебя проводка 100% я спросил может быть дросель,они наврятли в дроссели проблемма(сняв за диогностику 1000р), в итоге поставил я другой дроссель всё заработало!)
Может кто посоветует тогда нормальный одыкватный сервис в москве?)

Последнее редактирование:
Увы, но адекватных сервисов я уже даавно не видел :( я тоже когда приехал к ним с дохлым расходомером, меня активно разводили на проводку, пол часа уговаривали, потом в конце концов один из них сдался и сказал "ну хочет человек выбросить 8к денег, пускай выбрасывает, принесите ему расходомер", а как только с новым расходомером все заработало как часы, все сразу же испарились, осталась только девушка с переносной кассой, которая принесла новый расходомер и хотела денег за него :(