Леха60
Пользователь
- Реакции
- 215
- Авто
- Не один.
Я дико извиняюсь за назойливость, но что за клапана имеются ввиду - клапана лямбды?
Клапана ГБЦ похоже имеются ввиду.
Я дико извиняюсь за назойливость, но что за клапана имеются ввиду - клапана лямбды?
Это выходит поменять лямбду,почистить клапана и всё, тада 7л. на 100?Поставили мастера лямбду, проверели, смесь плохая, прочистили клапана.
Это выходит поменять лямбду,почистить клапана и всё, тада 7л. на 100?
Что-то бред какой-то.
А машине то сикока лет?Ну 7 будет по трассе или в монотонку по городу не педалируя.
А почему бред? когда в авто все в норме,так тогда и расход по паспорту.
А машине то сикока лет?
Так клапана, это форсунки что-ли?Все, сделали! Расход 10л по городу при рваной езде... Поставили мастера лямбду, проверели, смесь плохая, прочистили клапана. Покатался по городу динамично и теперь доволен расходом- упал на 7 литров...
7-7,5л это его расход по трассе до 120км/ч. и не слишком лихо разгоняясь,а так средний 8-9л.По крайней мере практика как у меня показывает так.ИМХО.На счет 7 литров - это по моему тоже бред на 150 сильном моторе 2.2 л., к тому же 15-летнем. А вы читали его расход указанный заводом изготовителем для АКПП? Там кажись 11.2 город, а дальше не помню. Как нить отсканирую и выложу для Е220 из книжки к нему.
Так а все-таки,че за клапана-то? ГБЦ? Просто так взяли и головку сняли, клапана разобрали, прочистили, а вдруг поможет? Или диагностика показала, что клапана грязные.Автор-то что молчит? Мы тут догадки строим, что же за таинственные клапана такие?
Форсунки это у дизельных двигателей...Так клапана, это форсунки что-ли?
А у бенз. двиг. тада что?Форсунки это у дизельных двигателей...
Форсунки это у дизельных двигателей...