Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
затем, что выбора нет. без таких вот сторонних "экспертиз" невозможно купить машину в другом городе. только самому ехать, а это затруднительно и накладно - кататься по России к каждому авто.Зачем им вообще что-то доверять? Да и причем они вообще?
На будущее есть клубный форум, пишите, хорошие варианты через многих тут проходят, подобрать и найти машинку можно. Просто Вам попался не добросовестный эксперт, который думал только о своем кошельке.затем, что выбора нет. без таких вот сторонних "экспертиз" невозможно купить машину в другом городе. только самому ехать, а это затруднительно и накладно - кататься по России к каждому авто.
а в Сочи ну очень маленький выбор, и цены выше.
как отличить только их.... экспертов этих...На будущее есть клубный форум, пишите, хорошие варианты через многих тут проходят, подобрать и найти машинку можно. Просто Вам попался не добросовестный эксперт, который думал только о своем кошельке.
Очень даже ошибаетесь.В любом городе есть люди,занимающиеся подбором авто.Есть сайт Гибдд и официалы.затем, что выбора нет. без таких вот сторонних "экспертиз" невозможно купить машину в другом городе. только самому ехать, а это затруднительно и накладно - кататься по России к каждому авто.
а в Сочи ну очень маленький выбор, и цены выше.
Очень раз за вас. За ваше везение и/или компетенцию.Я в вашем Сочи вполне успешно купил авто и даже не смотря ее уже узнал все про машину.
Мерседес у меня первый. полгода вот катаюсь, всё нравится. только попал вот на такую проблему, и теперь пытаюсь решить её.И это-я не автомастер.Просто 20 лет есть в семье мерседес.А он научил быть компетентным.
Вы что на человека напали?! Бывает, даже с самыми умными и начитанными спецами залеты. Как говориться, "даже палка один раз стреляет. Бывает, в следующий раз будет умнее, менее доверчивее. Все мы не идеал и каждый из нас хочет учиться на чужих ошибках а в итоги учат только свои синяки и ссадины. позитивнее главное все здоровы, живы дорогие нам люди, а железку всегда можно починить.И это-я не автомастер.Просто 20 лет есть в семье мерседес.А он научил быть компетентным.
Добрый день, у меня такая же проблема, проявляется только на прогретый уже двигатель, (когда утром первый раз завожу клацанья нет) вин у меня WDD2120801B110319. Скажите пжста мне поможет установка обратного клапана, что бы все не перебирать пробег у машины 140000Доброго времени суток. Проблема стара как мир и имеет место быть. Решение одно замена впускных муфт, как правило только они и гремят. Да есть такой опыт ставят обратный клапан и о проблеме на какое-то время забывают. Что касается муфт, не советую эксперементировать с не оригиналом и тем более с восстановлением муфт. Как правило плачевно все заканчивается. Во-первых нормальный моторист никогда Вам не даст гарантии на восстановленный или не оригинальные муфты. Во-вторых в скором времени придется снова тратить деньги уже на оригинальный комплект грм.
Дилер делать не хочет. говорит пробег большой и три года гарантии вышло. Честно говоря не знаю как надавить, что бы сделали( А что за программа, которая клацанье может убрать ?по 276 мотору есть программа у дилера.езжайте к нему.у вас машина свежая.пусть делают бесплатно,если возможно конечно.
типс не уберет!))) типс это технические документы[/QUOTE
значит вариант один. делать?. Спрошу у знатоков, как быстро это прогрессирует? У меня то есть, то нет, И практически ни когда не бывает на холодную.