• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

М4-Дон

ALEKS PLOTNIK

Пользователь
Реакции
6
Авто
Mercedes Benz S350 Lang 2002года. Пробег 207332км.
Город
СТО LAND ROVER
Всем доброго дня! У кого есть свежие новости на счет трассы М4 Москва-Сочи? Собираюсь прокатиться в июле, как с ремонтом?

Ну раз никто не знает прокачусь, отпишусь. Может кому пригодится.

в краснодаре пробки-дамбу делают. ну и на сочинской трассе-вечный ремонт!

вроде закончили.под Воронежом пробки-проходить только ночью.дорога в целом хорошая

Спасибо всем кто откликнулся! Прокатился можно сказать с ветерком! Дорога 50/50, ехать можно но не везде. Если кому нужна более подробная информация пишите.

Спасибо всем кто откликнулся! Прокатился можно сказать с ветерком! Дорога 50/50, ехать можно но не везде. Если кому нужна более подробная информация пишите.

не хотел машину трахать но пришлось, завтра думаю в крым стартануть, как там в тарасовском (люблю через таганрог ехать) ну и вообще от багучара до ростова пробки и ремонты есть ??????????? заранее спасибо

Тарасовка как обычно пробка. Но обьездная почти законченна,скоро нормально поедем.

не хотел машину трахать но пришлось, завтра думаю в крым стартануть, как там в тарасовском (люблю через таганрог ехать) ну и вообще от багучара до ростова пробки и ремонты есть ??????????? заранее спасибо

В Тарасовском все также без изменений- пробки даже ночью, ехали три часа.

В Тарасовском все также без изменений- пробки даже ночью, ехали три часа.
31.08 ездил казань-севастополь
02.08 обратно
в тарасовском конечно жопа, но объезд в сторону ростова работает, единственное все равно пробка после тарасовского километров 10
участок богучар-ростов (где можно топил тапку 150-160) с учетом пробки после тарасовского ехал с 18 до 23. В новоазовской жопа таможню проходил 3 часа (с учетом того что 1500 украинским погранцам отдал,прошел без очереди, задрался стоять ) причем подъехал моя машина была 6 перед первым шлагбаумом.
Обратно ехал через миллеров (мелитополь мариуполь донецк луганс) в миллерово машин нет прошел таможню за 2 часа.
В общем мерин жалко, доехал 2200 туда за 27 часов, обратно за 26 в один присест, на камри получалось и 23 часа правда ее не жалко было и с таможнями везло.... да не сочтите за рекламу загорелся чек, в симферополе есть монстр по ремонту мерина в части электрички (у нас таких нет) мне понравилось , правда стар какой то как пейджер, но видно что чувак меринами болеет знает все, диагностика 200 рублей вышла на наши деньги...

Последнее редактирование: