• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Машина греется в пробках

Максим Викторович

Пользователь
Реакции
11
Авто
Mercedes E 200 94 года Мкпп
Город
старший инструктор по пейнтболу
Когда кондей работает достигает до 110 дальше вырубаю кондей и падает,как исправить эту ситуацию,еду по трасе до 100 не доходит.

что за машина? и вентелятор кондиционера включается???

пардон забыл, W 124 111 94 г. вентилятор включает вторую скорость и даже это не помогает

А с охлаждающей жидкостью,- порядок? Я у себя уровень "проспал", так температурка была приличненькая.

Когда кондей работает достигает до 110 дальше вырубаю кондей и падает,как исправить эту ситуацию,еду по трасе до 100 не доходит.

Было так-же,вчера почистил конденсор(радиатор).Выше 94 не подымается температура движка,и холодить сильнее стал кондей

как вариант попробую, сегодня вообще не грелась странно но нечего ещё не делал

Дополнительные вентиляторы включаются только от кондиционера. На малой скорости. На полную включаются только при аварийных ситуациях, както: перегрев двигателя 110-115 градусов, и превышение давления фреона в кондиционере до 20 атм.

Диффузор есть на радиаторе?

вот на счёт термастата тоже думаю,надо вытащить и посмотреть,радиатор год назад менял не думаю что забился

Муфту вентилятора смотрел? Если в ней жидкости уже почти нет, то вентилятор крутится очень медленно... Либо новая муфта, либо ремонт срарой (2-3 флакончика силиконового масла ПМС-100)

Куча клиентов приезжает с этой проблемой - вариант один - снимаешь радиатор охлаждения, моешь керхером снятый. Радиатор кондея моешь прям на машине - также керхером. Проверено сотни раз.