• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

машина тупит С 230К, 2004 года рестайл

Kiriuxa

Пользователь
Реакции
0
keksik660: мой совет, звонить и спрашивать, что входит в диагностику, вы звонили на алтуфьевку, озвученная сумма ОТ 2000руб., похоже предполагает именно диагностику.

попробую доехать, вернусь отпишусь тогда....заодно хочу инжектор почистить и дросель промыть

vitalik777

Пользователь
Реакции
4
Авто
w203 c 230 sport (USA)
Позвонил на Волгоградку, какие-то мутные там ребята, машину говорят оставлять надо((((
:icon_e_confused:нафига?что б диагностику сделать?мне а моем присутствии подрубали старуху и делали:pardon:

keksik660

Забаненный
Реакции
16
Авто
с350 амг
keksik660: мой совет, звонить и спрашивать, что входит в диагностику, вы звонили на алтуфьевку, озвученная сумма ОТ 2000руб., похоже предполагает именно диагностику.

попробую доехать, вернусь отпишусь тогда....заодно хочу инжектор почистить и дросель промыть
а куда конкретно собрался на Альтуфьевку?

vitalik777

Пользователь
Реакции
4
Авто
w203 c 230 sport (USA)

keksik660

Забаненный
Реакции
16
Авто
с350 амг

ну это известный профи и не только в Москве известен, только попроси что под его контролем диагностику делали...мы лично знакомы..сильнейший спец...99% будет результат

Kiriuxa

Пользователь
Реакции
0
keksik660;ну это известный профи, только попроси что под его контролем диагностику делали...мы лично знакомы..сильнейший спец...99% будет результат

может ты меня с ним состыкуешь???

vitalik777

Пользователь
Реакции
4
Авто
w203 c 230 sport (USA)
ну это известный профи и не только в Москве известен, только попроси что под его контролем диагностику делали...мы лично знакомы..сильнейший спец...99% будет результат
+100500

Kiriuxa

Пользователь
Реакции
0
vitalik777;нет, я там был пару раз всего.

но судя по всему ты даволен данным сервисом????

keksik660

Забаненный
Реакции
16
Авто
с350 амг
keksik660;ну это известный профи, только попроси что под его контролем диагностику делали...мы лично знакомы..сильнейший спец...99% будет результат

может ты меня с ним состыкуешь???

ну телефон у тебя же есть, позвони и пообщайся, чего мне из Пензы вас московских стыковать)))))

Kiriuxa

Пользователь
Реакции
0
[vitalik777;+100500

не кисло ты к ним заехал))))

Kiriuxa

Пользователь
Реакции
0
keksik660;ну телефон у тебя же есть, позвони и пообщайся, чего мне из Пензы вас московских стыковать)))))

ок!!!приеду спрошу Гешу...

vitalik777

Пользователь
Реакции
4
Авто
w203 c 230 sport (USA)
vitalik777;нет, я там был пару раз всего.

но судя по всему ты даволен данным сервисом????
очень даже!делал там генератор (точнее у них на территории ремон сделали),менял цепь+магниты доворотов распред валов+проводку от масла мыли,менял подушку коробаса, менял масло в акпп, диагностику ходовки делал. Все на совесть сделали