Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Попробуйте сменить заправку и марку топливаTemirlan сказал(а):Все сфотал. пока выгрузить возможности нет! Кстати уже 100% ясно! что машина моя на холодную лучше едит! а вот на горячую уже не так! в чем может быть причина??? почему машина на холодную прет, а на горячую тупит?!
Почистил свечи, контакты на крышке трамблера, залил 95-й бензин вместо 92-го. Бензин решил сменить, чтобы определить нагар на свечах из-за него, или из-за неправильной настройки KE.Sarj сказал(а):У меня тоже самое что и у Temirlan-а. Пока двигатель холодный, мерс рвет с места. А как только прогреется, так тупит нереально. И при нажатии на педаль газа реагирует точно также.
102-двиг, EZL, KE-Jetronik.
Да, датчик температуры всасываемого воздуха у меня неисправный. Но я воткнул вместо него резистор с сопротивление 3,3 кОм, что соответствует 15 градусам показаний датчика.
И на улице даже если 15 градусов, и хоть 30. все равно, как прогреется так тупит.
ситуация такая же как вы описывали ...все точно также....а что у вас с проводкой было? в чем была причина?Temirlan сказал(а):заслонка может быть! у меня с проводкой так было! ну причин много, вы опишите по-подробнее а знающие люди подскажут!
А как нагар на свечах ? Цвет нагара ?Почистил свечи, контакты на крышке трамблера, залил 95-й бензин вместо 92-го. Бензин решил сменить, чтобы определить нагар на свечах из-за него, или из-за неправильной настройки KE.
Результат такой, двигатель перестало трясти, стал динамичнее работать. На холодную (градусов 50-60) Мерс стал рвать с места еще сильнее, а как прогреется, так опять тупить начинает. Ну разве что тупить чуть-чуть меньше чем раньше.
Думаю дело в топливной системе может быть. Паук надо разбирать и чистить, а потом все отстраивать с нуля.
А не может бензонасос нагреваться через некоторое время (минут 5-7) и тупить?
Как тебе сказать... И слышал и читал что многие проблемы из-за свечей...Владимир а может быть такое что причина в свечах??? стоят Бош
Владимир а может быть такое что причина в свечах??? стоят Бош
на счет свечей думаю смысла нет, свечи в одном месте брали! а вот расходомер можно попробовать?!Вы как-то писали что у вас со знакомым одинаковые моторы и свечи - попробуйте на время махнуться свечками и посмотрите результат. Также можно поменяться расходомерами воздуха