Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
У меня с первых дней, машина на Тотале была. И уже 220 000 пробегаОсторожней с Тотал, две недели назад залил другу в мицубиси 5в30, 14 мая меняли, масло превратилось в черную пасту. 5 раз промывали двигатель, паста даже в горловине была. Залили Мобил 3000, 5в30.
Фальсификат в фирменных канистрах может быть или не быть,хотелось бы узнать кто производитель.Мой друг в свой мерс льет srs и радуетсяСлышала, что появилось много фальсификата под оригинал. Как не попасть на "грязь"-это вопрос.
Канистры делают под оригинал, трудно внешне отличить. Слышала, что и китайцы балуют. Скорее им заказывают тару, а содержимое бадяжат у нас. Один знакомый торговец автозапчастями, говорил, что недавно пошла новая канистра, на ней знак МБ выпуклый. А так и оригинал и у подделки все "фишки" имеются и голограмма и и этикетка и прочее. Всегда заказывала оригинальное масло в проверенном магазине, но и их поставщик может подвести. Так, что тут попал-не попал, рулетка.Фальсификат в фирменных канистрах может быть или не быть,хотелось бы узнать кто производитель.Мой друг в свой мерс льет srs и радуется
А это, что за производители?SRS или Pentosin?
Немецкие маслаА это, что за производители?
Хорошие качественные масла.Только доступность в регионах нулевая...если потребуется долить найти на периферии нереальноА это, что за производители?
Что там такого произошло страшного?Вот и я залил недавно масло и походу или масло попалось паленка, или само масло такого качества. Но это жесть полная. Завтра буду сливать и думаю взять G energy, с ним говорят нет таких проблем. Кто заливал его, как вам?