• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Масло для W245

• Автор темы Автор темы B200
  • Дата начала Дата начала

B200

Пользователь
Реакции
4
Авто
W245, 2007гв
Други посоветуйте,досталось масло за так Petro-Canada Supreme Synthetic 5W-30по спецификации OEM не проходит(не указано),но масло вроде как хорошее, а для меня актуально сейчас срок замены подходит, с деньгами туго:icon_e_sad:

Вот и я залил недавно масло и походу или масло попалось паленка, или само масло такого качества. Но это жесть полная. Завтра буду сливать и думаю взять G energy, с ним говорят нет таких проблем. Кто заливал его, как вам?
А какое масло(производитель) заливали?

Вот и я залил недавно масло и походу или масло попалось паленка, или само масло такого качества. Но это жесть полная. Завтра буду сливать и думаю взять G energy, с ним говорят нет таких проблем. Кто заливал его, как вам?
Может быть просто масло такое, я тоже покупал нечто подобное. Угорает быстро, движок дребезжит... Джи энерджи заливаю в машину жены, ездит она не часто конечно, но пока никаких нареканий нет.

Может быть просто масло такое, я тоже покупал нечто подобное. Угорает быстро, движок дребезжит... Джи энерджи заливаю в машину жены, ездит она не часто конечно, но пока никаких нареканий нет.
А себе какое заливаешь?

Шелл хорошее масло.ниче там от него не дребезжит)).

А себе какое заливаешь?

Да на мою машину ровняться не стоит, она многое повидала) не помню название, давно брал и не менял тоже давно. Буду скоро заливать новое, тоже энерджи возьму, просто оно недорогое, да и качество не плохое.

если допуск мерседеса бензинового есть 229.3. 229.5.То можно лить любого производителя.вопрос только внутреннего убеждения.

По Джи Енерджи скажу, на м 104 брал мерсовское 229.5, видимо напоролся на подделку, пошел стук на холодную, поменять сразу не было возможности, потом купил Джи Енерджи по отзывам, стука больше не было. Говорят в Италии разливают Сейчас купил B 200, в 245 кузове, масло не меняли тыс 16 старые хозяева, заказал на первое время это масло, покатаюсь пару тыс. Потом переход на LM

Для каждого двигателя есть свой допуск.Кто что лил и ка у него вообще не имеет значения).

Приветствую всех, не могу понять, какой допуск лить В 200 не турбо, 229.3, или 229.5? Пока залил 229.3