Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
19701 от 23 06 26
Больше всего посетителей было 19718 , от 23 06 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня то же так было по началу. Потом стучать стал и на холодном. На заправке бак бензина + литр масла. Если катализаторы стоят, то дымить не будет сильно и по потере мощности не заметно. Стук больше должен быть слышен снизу, ближе к коробке.Ну да, прогретый стучит, у нескольких мастеров был,все говорили что это не поршневой стук. Да и вроде компрессия нормальная. Я уже где то 50тыс так езжу,раньше было так:масло залил свежее и где то 3-4тыс мотор нормально работал. На счёт жора масла попробую Мобил 0-40 залить,потому что раньше нормально было,мне кажется в этот раз масло левое продали. Я думаю если бы задиры были,то и выхлоп бы сизый был,ну и тяга не очень,масло жрать может еще из за того что я активно езжу
0-40 для пробега 180т подойдёт?0-w40 лучше. А чем mobil не устраивает?
0-40 для пробега 180т подойдёт?
У меня на 2006 пробег уже 192т. Лью mobil 0-w40. ИМХО, считаю лучшее масло. Хотя были разные эксперименты с маслом. Меняю раз в 7-8 тыс. Расход 2 литра от замены до замены.![]()
У нас в Волгограде лето жаркое думаю 0-40 слишком житкое будет. У нас Мобил хороший не найти везде поленное. Последный раз на 3500т захотел доливку. Крышку открываешь дым выходит как будто выхлопная труба подключено. Вот и мечусь не знаю конкретно что залить. У меня добавку масло всегда просил только на 8-9т.
Я куею с украины спрашивают россиян какое масло брать..