У меня в голове все складывается так - при открытии двери должно запитываться какое-то реле (комфорта или еще какое - хз), которое и дает питание для этих силовых элементов (люк, стекла, сидушки). Причем сам блок комфорта (или отдельные реле потребителей (люк, стекла, сидушки) у Вас работают, так как при включенном зажигании все работает. То есть при открытии двери должен появляться + на предохранителях отвечающих за силовые элементы:A, C, G, H.
Ну в целом наши мысли сходятся

просто я туда пока еще не лазил, не разбирался где что можно проверить, потому и спросил может кто уже сталкивался и знает где конкретно имеет смысл проверить наличие/отсутствие напряжения. Кстати про блок комфорта - последнее время наблюдается еще один глюк, может это как то связано ... периодически одна из сторон кондея начинает дуть горячим, причем непредсказуемо когда и какая, вторая при этом нормально охлаждает, погреет погреет, а потом как вжарит холодным, как будто кондей на максимум стоит ... глушу - завожу и вроде нормально все, до следующего глюка ...
С дверкой понял, буду разбирать проверять.
Еще вопросик - лет пять назад, когда я только приобрел сей сарайчик, у меня при открывании передних дверей загорался свет спереди, задних или багажника - во всем салоне, я на этом сигналку построил, просто взял сигнал с плафона переднего ... а спустя где то год при открывании задних перестал загораться передний плафон, теперь передние двери включают свет спереди, задние сзади, а как правильно должно быть? И что за это отвечает знает кто нить? В принципе было удобно когда задние двери включали всю подсветку салона ...
У самого пока руки не доходят

жена ремонт дома затеяла, как в той рекламе - не испугалась даже смены пола ... в итоге сейчас все силы брошены на плитку, выравниватели, обои, шкафчики, фасады, столешницы и прочее

сама при этом укатила отдыхать на дачу с детьми

а у меня теперь чисто физически не хватает времени ни на что

видимо уже в сентябре полезу ...