Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
про видео забудь, нет его там, только если доустановить видеовход или видеоинтерфейс, навигация России - только Питер и Москва на неофициалных картах, проще поставить ntg2.5 и не париться.
Здравствуйте.
Если можно, хотел бы попросить у вас помощи и совета. У меня ML w164 2008 года. Машина у меня выпущена в 2008 году, но до июля. Искал я диск навигации по Европе и нашел на Торрентах (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3031533). В описании к диску написано, что на моей должно пойти, т.к. она до июля выпущена и значит стоит нужное головное устройство. Вобщем скачал я этот образ диска, купил ДВД балванку и записал этот образ на самой низкой скорости, 2х вроде. Диск записался нормально. Посмотрел содержимое после записи - на нем около 5 файлов лежат в корне диска и все. Побежал я с этим диском в ML-ку, вставил, думаю ну все, щас будет у меня Европа, но тут такая ситуация: нажимаю на кнопку NAV, вставляю диск на экране появляется "ЖДИТЕ". Жду, играет радио одновременно. Тут экран гаснет, становится черным, потом замолкает и радио. Экран оживает мерсовской заставкой как при включении, появляется обычный текст предупреждения и как ни в чем не бывало включается опять и дальше все работает. Нажимаю на кнопу NAV снова (не доставая диск) и оно мне пишет, что "Навигация не может быть активирована". Достаю диск, вставляю снова, опять "ЖДИТЕ" и он снова уходит в перезагрузку.И потом опять при нажатии на NAV или MAP надпись "Навигация не может быть активирована". Вот хочу спросить у вас совета, что это может быть и как же всетаки это побороть? Может диск коряво записался? Или есть в чем-то хитрость?
Буду весьма признателен если поможете добрым советом.
Спасибо.
+1присоеденюсь к вопросу.