Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Реально! У меня верхний рычаг стучал, раза три ездил на диагностику, умельцы не чего не нашли, решил всю переднюю левую сторону менять, нашли верхний рычаг! Ну заодно были заменены все подушки двигателя, так уроды из сервиса подрамник не прикрутили до конца! От руки затянули болты, я потом к другу в гараж заехал попросил проверить все болты, просто прицедент был до этого, 190 км ехал из сервиса до дома руль трясло, колеса уроды не затянули, причем все болты на всех колесах!Смотрели крепежи.Ну вот если рассудить логично.У меня задний привод.Все что вращается это колеса, ступицы, диски, резина, кардан.Рейка крепится к подрамнику.яможет сам рлдрамник люфтит, но это нереально же?Или что то его заставляе вибрировать.
Вполне может.Смотрели крепежи.Ну вот если рассудить логично.У меня задний привод.Все что вращается это колеса, ступицы, диски, резина, кардан.Рейка крепится к подрамнику.яможет сам рлдрамник люфтит, но это нереально же?Или что то его заставляе вибрировать.
Мне тоже кажется что кто-то накосячил. Я вообще все же больше всего думаю на резину/диски/тормозные диски. Но там вроде уже пройдено все.Кто-то порит косяк.100%.там где прошли уже-есть недоработка..