Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
19701 от 23 06 26
Больше всего посетителей было 19718 , от 23 06 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да должна стоять на лепестках шайбатакой вопрос: стоит ли какая не будь шайба между лепестками корзины и выжимным подшибником ,Мерседес 814 , с треском включается любая передача , я разобрал сцепление там шайбы не было, а на ВОЛЬВЕ стоит там шайба между лепестками корзины и выжимным подшибником , хотел узнать на МЕРСЕДЕСЕ 814 стоит она или нет, сам не знаю только купил!
Привет счастливым владельцам мерседеса 25 летнего
У самого 814, атмосфера, не знаете в чем причина может быть большого расхода топлива? Около 25 литров сучонок стандартно..
Спасибо вам !!
Не факт.да должна стоять на лепестках шайба
Не факт.![]()
незнаю факт не факт а на разборке корзины от 814 до 1524 все с шайбами
а ты на какой бываеш разборке хутор ленина? или ещё есть по таким мерсам
Корзины бывают с "шайбами" ,так и без них.Не факт.![]()
Корзины бывают с "шайбами" ,так и без них.
Шайбы эти завальцованы.
Купите по вин номеру и забудьте.
+100да на ней но там так по мелочам что нибудь поискать,а так цены там заоблачные для бу,деталей
тебе к хохлам сгонять можно до обеда вернутся там цены в 3 раза дешевледа на ней но там так по мелочам что нибудь поискать,а так цены там заоблачные для бу,деталей
тебе к хохлам сгонять можно до обеда вернутся там цены в 3 раза дешевле
ни разу не видел с шайбами.не утверждаю,что их нет,но хочу сказать ,что без шайбы тоже сцепление работает.стартеры есть с редуктором и без,тем не менее работают оба.зато с редуктором стартер чуть короче и мне не придется при его снятии откручивать турбину!а тугой выжим это их болезнь.может та корзина,что с шайбой по определению мягче...
как растаможка дорогая получилась (сам тоже хочу кузов поменять) ? кабина то номерная.да ну за мелочью туда смысла нет ехать,а так да я там кабину брал за 1000зеленых полной комплектации
Вин код на раме, остальное все расходники.как растаможка дорогая получилась (сам тоже хочу кузов поменять) ? кабина то номерная.
если што можеш в личку написать чтоб тут не флудить