Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
радует, перековался человек в наши1vazovcev сказал(а):у меня сейчас беха семерка с альпиновским чипом.Движок 4,4......Навороченная по самые гланды...... Я часто задавался одним вопросм: БМВ или МБ 140 кузов . Но все же пришел к выводу что МВ лучше....Поэтому уже присмотрел себе очень приличный 500й 99года. Почему?! БМВ-драйверская машина. Но содержание этого аппарата влетает в бешенную копеечку. Ремонт ходовки-минимум 2 штуки у.е в год. я не говорю про остальное. Да, рулится отменно и разгон улетный. Но соотношение удовольствие/расходы не сопастовимы. Я все больше склоняюсь к уютно роскоши и скрытому но ярому напору (при необходимости) МВ. И всем свои друзьям советую теперь - МВ. Хотя конечно это только мое мнение и другие вправе не согласиться
Полностью с вами согласен,у дочки бмв 335- 07года иногда дает покататься,а я ей свою с-350 -07года в каждой машине свой драйв,своя изюминка ,что то сравнивать,тем более по Российским дорогам неблагодарное дело.тем более кто чаще ломается.Обе марки достойны ,мне нравится мерс ,дочке бомба,а кому -то хендай лучшая тачка в мире. у каждого своя точка зрения.А ломаются все одинаково,что мерин,бмв иль другие марки,все зависит от владельца сего чуда.Для себя брал,что по душе, то бишь мерса ,хотя где-то в глубине и бмв нравится,хотя каждому свое.MARR сказал(а):Выскажу свое мнение: у меня была BMW728 - я 1998 г/в, проездил около года, была 735 2001 г/в, проездил больше года, сейчас катаюсь на S -430, уже 1,5 года. Так вот я не пойму чего вы сравниваете - это разные машины , абсолютно разные, надежность - это пробег и условия эксплуатации и обслуги, а сравнивать управляемость, разгон и пр. параметры даже не стОит: БМВ - это авто для драйвера, МВ - для хозяина
Предположу, что фанаты BMW на такие высказывания вспомнят про танковые двигатели от Майбаха.... Я думаю, что достоинства BMW как марки принижать не стОит - хорошие машины выпускают, многие души в них не чают. Просто здесь (на форуме) собрались почитатели МВ (и я в том числе) и поэтому - вполне предсказуемая реакция на конкурентов. Имхо, соперничество идёт только на пользу обоим производителям.Виталя сказал(а):...... мерсы делали автомобили а Бмв двигателя для самолетов вот лучше бы они и делали их ведь самолет на колесах не изобрести! .......
я даже где то читал что когда 124-й закончили выпускать таксисты в германии бастовать началиnaleks сказал(а):В условиях кризиса да и в любых других выбираю надёжность!
Не зря таксопарки Европы используют в большинстве, автомобили марки Мерседес!