• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Мерседес или BMW

• Автор темы Автор темы Vadim k
  • Дата начала Дата начала
вот честно мне и бехи некоторые нравятся но будь возможность я возьму мерса так как у него больще плюсов чем у БМВ :)

естественно когда своего продам :)

БМВ нормальная машина, Мерседес на самом деле мне больше по душе
поэтому его и имею.

Спасибо всем !!!!!!!!!!!!!
Вывод такой , кто на чем ездит, тот, то и хвалит.
А хотелось по существу.

Ну, во-первых, трудно хвалить или делиться впечатлениями о том, на чём не ездишь. :D Во-вторых BMW или Mercedes-Benz ругают сплошь и рядом те, кто сам на них не ездит. Выбор между этими марками чрезвычайно труден, поэтому кроме варианта "И", если решил остановиться только на одной марке, подойдет такой: "При равных ценовых раскладах, пусть выбор в пользу любой из этих двух марок решит состояние авто."

Нет tir ,ездил я на BMW и знаю что это за авто(неженка и ломается в самый неподходящий момент), а за подвеску вопще молчу
вспомните 34 и 124 кузов, в 124 намного надежней, один подрамник чего стоит,на 34 там вся жопа на двух подушках! А мотор в BMW М30 , КАК только износ появился в распредвале так сразу головку на мусор вмести совсем, что там есть.(не ремонтно пригодна)
И сосед мой что я написал в начале, кстати, уже продает, проехал 15000 и поменял весь передок. Вот вам и .......
Просто хотелось услышать мнение водителя, ани владельца!

имея малютку БМВ Е30 а это прямой конкурент 190Е могу со всей ответственностью сказать что Е30 полное фуфло, ни сравнится ни в чем со 190 оссобенно отделка салона :!: Полный сарай :!: Купите пожалуйста его кто нибудь :)

Виталя написал(а):
имея малютку БМВ Е30 а это прямой конкурент 190Е могу со всей ответственностью сказать что Е30 полное фуфло, ни сравнится ни в чем со 190 оссобенно отделка салона :!: Полный сарай :!: Купите пожалуйста его кто нибудь :)

Ты под низ загляни, и сравни их подвески.
А короба на 124 до рестайла из углеродистой стали!
У меня Отец царство ему небесное в свое время на 124 на маленькой скорости перескочил через бордюр и снес коробом бетонный столбик,
бедный мастер который выравнивал очень громко ругался

BMW не для наших дорог, низкая подвеска, хлипкая и устаревший прожорливый двигл. Гимморойней мерса! :oops:

а вот другое мнение, правда не моё

Вложения

• x_b0323679.jpg
    x_b0323679.jpg
    34,3 KB · Просмотры: 411
Доброго времени суток!А почему никто не написал про месовский выворот?В тех местах где E 39 понадобится разворачиваться в три приема,w210 не задумываясь разворачивается в один!А сколько в мерсах места в салоне?Одноклассников даже тяжело сравнивать!На бмв тратишь кучу времени чтобы удобно сесть(особенно на механике)на мерсе сразу как будто бы дома!И в ,в конце концов,на меседесе тратится гораздо меньше купюр с изображениями мертвых американских президентов!это про легковушки!С внедорожниками все наоборот !Мыло 163 полное г,дорогущее в обслуживании,X5 же в Е53 наинадежнейшая машина!

Почему Мерседес? Да собственно хотяб исходя из этих статей Mercedes и BMW. Машина должна быть все же в первую очередь надежной! Ну и конечно же привод - задний! Последний автомобиль был BMW e36 1993г.в., встал вопрос о замене, поизучав e39 кузов немного ужаснулся, что поперечные рычаги - это расходник (один из многих примеров минуса BMW)... Сейчас думаю между W203 и W210, т.к. нужно что то большее по салону чем BMW e36...

В прошлом месяце в Германии пришлось взять напрокат БМВ Туринг 525и, ибо не было МБ универсалов. Казалось бы- машине 8000км, полный фарш... НО: отделка- как в Опеле, сверчки какие-то, сиденья неудобные- в поворотах сползаешь, по автобану постоянно подруливать приходится, руль абсолютно пустой, динамика двух видов- "дохлая черепаха" и "бешеный огурец"- спокойно разогнаться невозможно... Автомат дурацкий- чуть поднажал, чтобы от тойоты не отстать- уже полетел. Казалось бы- незначительный случай, но на БМВ я теперь даже смотреть не буду. А зачем? Есть МБ- сел, закрыл дверь- и ты дома!

Если выбирать из этих двух, я бы не раздумывая выбрал бы....Лексус!Есть и БМВ и Мерс и все ровно с большой ностальгией вспоминаю надежность Японских машин.За год эксплуатации я стал завсегдатаем всех известных в нашем городе МВ сервисов, про БМВ вообще молчу.

А я до сих пор не могу стоптать 210 под себя! Механика на мерседесе это самое ужасное что можно придумать! А на БМВ механика отличная. Ну а с про лексус даже говорить стыдно! Товарищ купил lx 350 он теперь самый несчастный человек в мире!

А я до сих пор не могу стоптать 210 под себя! Механика на мерседесе это самое ужасное что можно придумать! А на БМВ механика отличная. Ну а с про лексус даже говорить стыдно! Товарищ купил lx 350 он теперь самый несчастный человек в мире!