• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

мерседес W210

• Автор темы Автор темы Arm001
  • Дата начала Дата начала

Arm001

Пользователь
Реакции
0
Когда еду км 80-100 есть гул, отпсукаю педаль газа гул пропадает, а через время снова давлю на нее и опять слышно, помогите пожалуйста. W210 1996г. АКП

а мож, редуктор задний запел?

если редуктор то почему на 80-100 км, по моему шум всегда будет

ну ты давление даешь на него газуя, вот он и появляется. давно шум начался? еще покатаешься, будет по возрастающей постоянно. Если это редуктор.Как одно из предположений.

А как можно точно узнать редуктор или что то другое, на домкрате покажет? или надо на него давление дать

ну х.з. слушать, откуда точно гул идет..

кажется спереди, точно не знаю, хочу поднять машину и разогнать если редуктор, то гул будеть опять слышно,

ну если поднимешь, особого давления-то не будет, колеса в воздухе если будут крутиться. назад кого-нибудь сажай и слушайте вдвоем. а масло в нем смотрел?

не смотрел, машину купил месяц назад, а если на домкрате гул будет, значит редуктор не причем

начни с чего-нибудь проверку, далее по результату гадать будем еще.

спасибо за совет, попробую найти а то не могу спокойно сидет, о результатах сообщу

Спереди может подшипники, попробуй повернуть влево потом вправо в движении и слушай какая сторона гудит

если подшипник то почему на 80-100 и отпсукаю педаль газа гул пропадает, а через время снова давлю на нее и опять слышно.
поднял машину и разгонял, шума не было, отчего это может бить, помогите пожалуйста

если подшипник то почему на 80-100 и отпсукаю педаль газа гул пропадает, а через время снова давлю на нее и опять слышно.
поднял машину и разгонял, шума не было, отчего это может бить, помогите пожалуйста

так нагрузки-то нет, колеса висят, нагрузка на редуктор слабже

да, я 99% думаю что из редуктора, а что можно делать, только менят редуктор или ест другой вариант?

ну пусть еще кто-то незаинтересованный также послушает, попробуй масло посмотри, может его нет там. хотя, если загудел редуктор, то смена масла вряд ли поможет.

мб гудят подшипники в ступицах? Также масло может вытекло из балки. Смотреть также на подтеки масла. На сальники.

как насчет подвесного подшипника....
или же коробка гудит (автор пояснял, что спереди гудит)