• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

МL 164 трескаеться дерево на лючках

• Автор темы Автор темы sh-den
  • Дата начала Дата начала

sh-den

Пользователь
Реакции
0
Авто
GL 2010
Доброе время суток. Подскажите плиз.. кто сталкивался... потрескалось дерево на лючке на центральной консоле.. если схема как снять их.. и как реставрировать.. если была тема раньшше бросте ссылку ничего не нашел...

Доброе время суток. Подскажите плиз.. кто сталкивался... потрескалось дерево на лючке на центральной консоле.. если схема как снять их.. и как реставрировать.. если была тема раньшше бросте ссылку ничего не нашел...
от перепада температур бывает такое.
Либо попробовать отдать на полировку , либо на реставрацию, снятие лака и нанесение заново.

спасибо.. а схемки нет как это снять?

здравствуйте!
у меня схожая проблемка. Моя МЛка комлектация СПОРТ и вместо дерева у меня центральная консоль черная под карбонфайбр.На дверях там где на других коплектациях дерево аллюминий. Этот алюминий на водительской двери поцарапался. Как можно и можно ли вообще снять эти аллюминиевые декор вставки со всех дверей без снятия всей обшивки двери? Хотел бы обтянуть их карбоновым винилом тем сасым скрыть царапины и обновить интерьер.

Идея примерна та же либо карбон либо имерсионная печать, боковинки у меня так две трещены. а вот крышки совсем развалились, крышка под заказ стоит одна 5000 а их там две, а перетянуть все дерево предлогают за 12000... вот и задумался... хотел начать с кышек бордочка на центральной кнсоле, но не знаю как снять... хелп кто знает

12000руб. дорого, у нас всю эту работу можно договориться за 250юсд. я не хочу платить за то что я сам могу сделать. винил клеить проще простого, фен + чтоб руки были некривые) главное знать как снять эти декор вставки чтоб ненароком не сломать шпильки (крепления) или как они там держатся не знаю)

И я так думаю... а как подступиться к этим крышкам не знаю... вроде руки не из жо*ы растут, а не выходит...

от перепада температур бывает такое.
Либо попробовать отдать на полировку , либо на реставрацию, снятие лака и нанесение заново.
При снятии лака точно заденут тонировку! Побор тонировки занятие оч. непростое . МБ Использует лак HESSe- особый глянец с полировкой после нанесения. А вообще накладки сделаны очень некачественно (Стык шпона настолько явно виден,и неаккуратно прокрашен , что кажется -сделано в Китае):D

При снятии лака точно заденут тонировку! Побор тонировки занятие оч. непростое . МБ Использует лак HESSe- особый глянец с полировкой после нанесения. А вообще накладки сделаны очень некачественно (Стык шпона настолько явно виден,и неаккуратно прокрашен , что кажется -сделано в Китае):D
те кто этим занимаеться не составляет труда подобрать тон лака...

те кто этим занимаеться не составляет труда подобрать тон лака...
Подбором тона занимаются специально обученные люди (те кто морилку эту продают) А те кто занимаются покраской оттенки не подбирают.Да, сначала морилка, потом лак:D Иначе фактура ореха уйдет, это вам не железо красить:icon_e_smile: