• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

теперь и у меня есть МL)))

• Автор темы Автор темы bosy047
  • Дата начала Дата начала

bosy047

Пользователь
Реакции
2
Большое всем здрасте! Радость у меня!Урррааа!!!был властелином колец, а теперь звезда во лбу)))....... короче просто пошел и купил себе на день рожденья Емелю дизельного 2000 года красивого-красивого...со всеми-всеми прибамбасами..и даже панорамной крышей :-P. Вместе с поздравлениями принимаю все ваши пожелания и беру на заметку, так как после празднования голова будет побаливать не только от похмелья.. начинаем))

Поздравляю! Панорамная крыша - геморрой. Советую сразу обслужить ее по полной в каком-нибудь грамотном сервисе (если еще работает). И зимой про нее забыть (не открывать)...

Поздравляю! Панорамная крыша - геморрой. Советую сразу обслужить ее по полной в каком-нибудь грамотном сервисе (если еще работает). И зимой про нее забыть (не открывать)...[/QUOTE

Спасибо!))думаю что всё с ней хорошо, она едет куда надо и не шуршит )))

поздравляю :drinks:

как ощущения от владения им ?

ну как как))доволен тем что хотел))отдам в мастерскую, пусть всё всё пролезут....тогда расскажу про владение))а так, классная машина!

жду от опытных владельцев этой чудной машины советов и пожеланий, а так же предостережений и просто дельных советов)) спасибо заранее большое!

Не поедет.....

Нет,не поедет...... Пока не обмоете-не поедет.Да!И-как при спуске на корабля на воду -бутылкой шампанского-о борт!ПОЗДРАВЛЯЮ!

прежде чем сделать первые шаги..тоесть проехать первые метры...так и сделаю))полью и бутылкой дам)))всем по бутылке...две...каждому))))))))<SMILE>id=410 alt=':Пиво:'</SMILE>

creg77,добрый вечер.может Вы мне подскажете откуда на ноги капает вода?

creg77,добрый вечер.может Вы мне подскажете откуда на ноги капает вода?
Дружище, почитай сообщение №2. А информацию по проблеме поищи по данной выше ссылке...

Дружище, почитай сообщение №2. А информацию по проблеме поищи по данной выше ссылке...

Спасибо,к моим мыслям добавились теперь умные мысли и класная схемка))думаю справлюсь с затором....я еще придумал попробовать пылесосом вобратную...ну это я потом расскажу))

ну как панорамная крыша??? течёт суперски? ( не обижайся,конечно красиво- но вода в ногах скоро надоест)

ну да..суперски течет,когда дождь сильный. может знаешь где прочистить?))))

поищи за отделкой салона резиновые водоотводные трубочки(за стойками лобового стекла) и далее в ногах от туда выводится наружу,а так ... когда крышу откроешь,посмотри в каких местах на водостоке находятся дренажные отверстия,там и копай дальше. Трубки могли забиться, перегнуться, растрескаться, и ещё может уплотнитель потерял эластичность,и в результате воды попадает больше, чем успевает вытечь. Но первым делом проверь дренаж- как писал выше.