• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ML 164 - задача переделать в рестайл/вопросы

• Автор темы Автор темы tobish
  • Дата начала Дата начала
Подниму темку. Ктото еще переделывал в рестайл?
Как я понял, основное - это подключить рестайл парктроники и фары. Для этого надо рестайловый передний САМ. Правильно?
к парктроникам и блок нужен и жгуты бамперов
сам по номеру смотреть надо, да и вообще смотря что ты хочешь сделать и какими силами

к парктроникам и блок нужен и жгуты бамперов
сам по номеру смотреть надо, да и вообще смотря что ты хочешь сделать и какими силами

Хочу перед рестайлинга , по силам вот и узнаю все.
Блок парктроников вы имеете ввиду?
САМ по номеру - в смысле?

Хочу перед рестайлинга , по силам вот и узнаю все.
Блок парктроников вы имеете ввиду?
САМ по номеру - в смысле?
хотеть это понятно, другое дело есть ли возможности кодировок
да, блок PTS
в смысле того, что на неоторых авто до рестовых ууже норм самы стояли, но это было на последних до рестовых

хотеть это понятно, другое дело есть ли возможности кодировок
да, блок PTS
в смысле того, что на неоторых авто до рестовых ууже норм самы стояли, но это было на последних до рестовых

Да, закодировать найду где, город не маленький, в крайнем случае диллер есть ))

А блок парктроников встанет в родную проводку? Просто человек вроде в этой теме писал, что он под другую фишку.

Да, закодировать найду где, город не маленький, в крайнем случае диллер есть ))

А блок парктроников встанет в родную проводку? Просто человек вроде в этой теме писал, что он под другую фишку.
ну ты даешь. какой дилер?))) если у дилера нет норм спеца со своим обороудованием, то забудь
про проводку не знаю, ниразу не менял. обычно все экономят и ставят старые датчики на стекольный герметик

Со стекольным герметиком понятно ))) Я тоже удивлялся, что неужели нельзя приспособить старые парктроники на новый бампер, тем более человек в теме писал, что фишка "бампер-машина" одинаковая.
В основном вопрос по фарам. Тут был спор, но он так и не разрешился - будут ли работать фары со старым САМ..

Со стекольным герметиком понятно ))) Я тоже удивлялся, что неужели нельзя приспособить старые парктроники на новый бампер, тем более человек в теме писал, что фишка "бампер-машина" одинаковая.
В основном вопрос по фарам. Тут был спор, но он так и не разрешился - будут ли работать фары со старым САМ..
да фарам пох на передний сам, там проблема с DRL будет