• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ML350 (164) постоянно просит долить жидкость в омыватель

• Автор темы Автор темы SLONиК
  • Дата начала Дата начала

SLONиК

Пользователь
Реакции
0
Друзья, подскажите в чем может быть проблема. ML-350 (164-й кузов, 2005гв, Американец) месяц назад попросил долить жидкости в омыватель. Долил, машинка продолжает сигнализировать, мол, еще долей. :shock:
Уже месяц так и езжу с полным омывателем (каждый вечер доливаю... надеюсь...). Один мастер мне порекомендовал ждать оттепели и перейти с незамерзайки на воду. Объяснил это тем, что у воды иная, чем у незамерзающей жидкости электропроводность, а датчик уровня работает на замыкание/размыкание контактов, т.е. никакого поплавка, чистая электроника. Подскажите пжлста, может кто сталкивался с подобным. :?

А что спорить?
Фотоотчет выложите и посмотрим, а главное длину электрода подскажите и как на ощупь можно датчик найти
Какой отчет? У меня и авто такого нет.
Вы спросили как быть с вашей проблемой. Вам ответили. Только непонятно зачем переубеждать вас в чем-то.
Вы спрашивали чтоб ответ грамотный получить или потрещать просто?

Какой отчет? У меня и авто такого нет.

вот это то и главное.
Вы пытаетесь убедить меня в том, в чем не уверены сами, а просто где то слышали.
Вы хоть представление имеете - где бачек в 164 и какая горловина в нем?

любуйтесь

Вложения

• Без имени-1.gif
    Без имени-1.gif
    5,8 KB · Просмотры: 183
вот это то и главное.
Вы пытаетесь убедить меня в том, в чем не уверены сами, а просто где то слышали.
Вы хоть представление имеете - где бачек в 164 и какая горловина в нем?
естественно.

Готов поспорить что датчик бачка вы не видели никогда и до сего дня не знали как он работает

Последнее редактирование:
Ну так картинку надо полностью выложить, что бы видно было расположение бачка относительно бампера и радиатора. А не ссать тут по углам.
А за хамство можно и бан схлопотать.

где хамство любезный. То, что ты в этом не понимаешь НИЧЕГО это видно всем.

там ДАТЧИК на картинке! зачем тебе бампер? Что датчике модет замерзнуть?

Я то может и не понимаю, поэтому и задал вопрос.
А вы бред несете полнейший про применение оригинальной жижи.
Картинка расположения бачка нужна не мне а вам для убеждения, что никаким электродом до датчика не добраться.
А вот почему соль может помочь только при дистиллированной воде - вы по ходу дела и не знаете.
И в отличие от вас, я знаю где стоит датчик и где расположен бачек не по картинкам.

Картинка расположения бачка нужна не мне а вам для убеждения, что никаким электродом до датчика не добраться.

Я предлогал добираться электродом? Да вы пьяны что-ли????
Дайте ссылку на мои слова

Пост 18
Я отвечал человеку, что такой длины электродов нет
Вы, процитировав меня, предложили поспорить
Кто из нас бухой?

поспорить про то что датчик замерз

беполезная болтовня ни о чем
ответ был во втором посте
если вам не нужны ответы на ваши вопросы - не спрашивайте.

Ну так и надо было цитировать про замерзший датчик, а не влезать в разговор и заводить за угол

Вопрос на ответ был в третьем посте
Где аргументы в доказательство того, что соль необходима?
Что, все в мерседесы льют оригинальную жижу или сыпят соль?
Жижу лью Вюртовскую - ровно то, что налито в оригинальную упаковку

Кто точно не делает жиж так это мерседес
Незамерзайку в оригинальную упаковку мерседеса наливает вюрт

Ребята что за бред Вы несете, какая оригинальная жижа.Датчик замерзает отдельно от жижи,ПОТОМУ ЧТО!!! ОЧЕНЬ ПРОСТО на табло горит надпись долейте водички а водичка брызгает без проблем, заезжаю в гараж оттаивает надпись пропадает.АУ ВЫ ЧТО-"АМЕРИКАНЦЫ" бросьте ерундой заниматься.Давайте темки поинтересней пообсуждаем

Глубоко извеняюсь что спровоцировал такое бурное обсуждение.Про электрод написал я. У меня R 320 я вижу свой дачик через заливную горловину. Наивно думал что на ML тоже самое. Орегинальной жижей не пользуюсь.ничего не горит.
Замерзнуть не может.Подогрев бачка.