Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за масла отвратительного качества обороты и плавают.
Не могу сказать, но эффект плавания оборотов из-за плохого масла наблюдал пару раз, менял масло и плавание оборотов сразу исчезало, может обороты конечно могут плавать не только из-за масла, может еще могут быть механические причины, но масло тоже может быть причиной этого необъяснимого явления, поэтому все нужно проверять.оно новое профикар 200км пробег на нем после капиталки правда.
могло ли масло испортится за такой промежуток времени?.
Не могу сказать, но эффект плавания оборотов из-за плохого масла наблюдал пару раз, менял масло и плавание оборотов сразу исчезало, может обороты конечно могут плавать не только из-за масла, может еще могут быть механические причины, но масло тоже может быть причиной этого необъяснимого явления, поэтому все нужно проверять.
Я весь мост облазил не замечал))))) ладно залезу еще раз и ту гайку подкручу через которую заливал масло...заливная с зади по памяти
масло сменили на шел на холостых молотит без перебоев.на стенде тнвд вчера заработало с другим маслом.
в начале не хотело погоняв масло начало это со слов мастера.
седня шел купили тнвд вчерась обратно вкрячили проверим отпишусь прокатим по дороге завтра утром посмотрим.![]()
Короче ремонт ДВС не удачный.А причину эмульсии,нашли?Чем решил заняться?с новым маслом всё вроде заработал устойчиво.
а с утра огорчение увидели эмульсию или оттенок беловатый но работает исправно.
Ну всё ремонт на этом закончился.
остался в раздумьях или двс за 112 тырей голый
или мерса на продажу или обмен
желание иссякло с ним копаться да и другим уже видом деятельности начал заниматься потихоньку.
поискать ещё блок турбовый как вариант в перспективе может отойдузаймусь.
колодец 1го цилиндра деформированный был со слов расточника толи вмятина толи дыра проваленная рискнули собрали не прокатило.Короче ремонт ДВС не удачный.А причину эмульсии,нашли?Чем решил заняться?
дамирище; А начал заниматся юридической помощью населению написал(а):обратно ещё хлеще как знаю южный регион за шапку сухарей))).
считаю от машин надо держатся подальше при выборе бизнеса в регионах это вам не резиновая !
пока не устаканятся цены за перевозки.
в регионах цены за перевозки везде упали до катастрофических цифер и на обслуживаниена СТО не остается денег.
обратно ещё хлеще как знаю южный регион за шапку сухарей))).
считаю от машин надо держатся подальше при выборе бизнеса в регионах это вам не резиновая !
пока не устаканятся цены за перевозки.
в регионах цены за перевозки везде упали до катастрофических цифер и на обслуживаниена СТО не остается денег.
парни у Москве сейчас тоже жоп ..а начинается ,конкуренция увеличилась в разы, народ готов ездить задарма, новые клиенты практически не появляются ,ездим с наработанными, плюс грядущие евро нормы, в общем поставил мерседес и ман на продажу,будем что то новое думать.
в Москве евро нормы уже с осени и тахографы и если вы все равно готовы то вам тогда ещё в нагрузочку даже для маленьких грузовиков 3.5р/км по московской обл.парни у Москве сейчас тоже жоп ..а начинается ,конкуренция увеличилась в разы, народ готов ездить задарма, новые клиенты практически не появляются ,ездим с наработанными, плюс грядущие евро нормы, в общем поставил мерседес и ман на продажу,будем что то новое думать.
в Москве евро нормы уже с осени и тахографы и если вы все равно готовы то вам тогда ещё в нагрузочку даже для маленьких грузовиков 3.5р/км по московской обл.
с осени 2015,а что с тахографами, штатные подходят? 3,5 р км вообще не слышал это ж вроде только для Фур
тахи старые подходят читал хотя всё криво написано\с осени 2015,а что с тахографами, штатные подходят? 3,5 р км вообще не слышал это ж вроде только для Фур
толи с июля толи с сентября меняют постоянно сроки введени.
и их начнут проверять.
Турбированый с 1117 1317 1517http://files.ati.su/Forums/1028/f4858c46-c809-4f25-aa4c-56c0c3f0a396/SAM_0199.JPG
это турбовый мотор или атмосферник? буква А чета напрягает
om366.953-10-007188