Малян
Пользователь
- Реакции
- 52
- Авто
-
Е 210Т
Спринтер 313
- Город
- Транспортные услуги
Не плохой середнечек среди аналоговых расходников. В подтверждение: на моей работе парк служебных а/м боле 40 легковушек (шкоды фольцы и форды). После гарантии ставят везде FILTRON. и Ниче, ездят более четырех лет, проблем или стуканутых двиглов пока небыло.В пятницу залил масло Мобил 1 5W-50 , так как не было того которое хотел залить (Mobil 5W-40 ) и поменял фильтр масляный и салонный тоже
На все ушло 4000 р.
Фильтр маслянный фирмы Filtron, что можете сказать про эту фирму ?
Кто еще ею пользовался ?
Не плохой середнечек среди аналоговых расходников. В подтверждение: на моей работе парк служебных а/м боле 40 легковушек (шкоды фольцы и форды). После гарантии ставят везде FILTRON. и Ниче, ездят более четырех лет, проблем или стуканутых двиглов пока небыло.Лично по мне это продукция и торговая марка ПОЛЬШЫ что уже вызывает сомнение. Лично я пользуюсь оригинальными, и на существенную разницу в цене стараюсь не обрацать внимание поскольку это должно БЫТЬ ТАК! Зато, спокоен.
Пробег,объем движка?периодичность замены масла,и сколько ест от и до замены масла? Мотил-сколько ?W40?Если не оригинал, то есть подделка, какая разница что написано на этикетке?
А так, оригинальные продукты всех известных брендов хороши. Советую отыскать официальных дистрибьюторов той или иной марки.
Мое предпочтение - Motul.
Пробег,объем движка?периодичность замены масла,и сколько ест от и до замены масла? Мотил-сколько ?W40?
А на хрена извращаться, лей подешевле, 112 масло и так жрет!
Масло меняю у офф.дил.МВ-заливают Shell ultra 5W40(наш офф. МВ уже не первый год пользуется только этим брендом),и то стараюсь менять каждые 6000-7000км(рекомендуют-10000)До этого на протяжении 4-лет масло покупал и менял каждые 10000км только оригинальное МВ 5W40(покупал в магазине Z&Z).И что-же,при замене цепи,звездочек,натяжителя и.т.д.под клапанными крышками и внутри самого мотора -грязь ТОЛШИНОЙ в 1см Для себя сделал вывод,с нашим "бензином" масло надо менять чаще,а если масло заменяю каждые 6000км,то нет смысла заливать 5W40 и собираюсь перейти на 10W40.пробег - 180 000км
Объем - 2,6л
меняю каждые 10 000 км.
между 8-9 000 км просит 1л доливки, если определенное время водить в экстремальных условиях - горы, перевалы, большая скорость, нагрузка, пробки...
Motul 6100 Synergie+ 10W-40
Покупаю (меняю) у самого официального дистрибьютора. Очень доволен. Советую.
а если масло заменяю каждые 6000км,то нет смысла заливать 5W40 и собираюсь перейти на 10W40.
Подскажите пожалуйста сколько и какое моторное масло заливать в E220 CDI (W211)? VIN: WDB2110061A919799. Или хотя бы какой для моего движка допуск? Спасибо!
спасибо за ответы! а ещё подскажите пожалуйста на моем авто (E220 CDI (W211) выпуск 11.04.2002) есть сажевый фильтр или нет?