• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

можно ли установить кондиционер????

Chupanilaev

Пользователь
Реакции
8
Кондиционер на 124. Дооснащение.

Всем привет. У меня мерс 200 124 кузов. Печка без кондея. Но у меня есть Полный комплект кодиционера с печкой, радиаторами, компрессором, блоком управления, трубками и клапанами. Вообщем все что нужно, чтоб убрать без кондейную печку и установить кондей. Теперь вопрос: Мне сказали, что всех машинах бывает предусмотренно установка кодея. В смысле проводка. Так ли это? Как мне узнать, на моей машине предусмотренно или нет? Если не предусмотренно смогу ли установить кондей с проводкой вместе? СПАСИБО ЗАРАНЕЕ

а сколько по времени процесс установки занял ?

а сколько по времени процесс установки занял ?

Я копался 2 недели вечерами, но я переваривал все дырки и подключал фарочистилки до кучи шлифовал и дотягивал карбоном машину.
Если взять чисто кондей то за пару дней можно воткнуть.

Всем привет, вчера разлупил перед:icon_cry: под замену: капот, крыло, решетка, радиатр, фара. Подумываю за одно уж и кондей поставить, подскажите плиз что надо купить на разборке для кондея + интересует вопрос: слышал чтоб кондей установить нужен капот другой, радиатр и бампер, правда ли это? т.к. капот всёравно под замену у меня идёт вместе с радиатором, а бампер целый. И еще мне надо блок предохранителей поменять, на машинах с кондеем они чем то отличаются?, заранее спасибо

Всем здравствуйте. Есть очень сильное желание в свой автомобиль(S 124, 603 мотор 1991г) поставить кондиционер. Там его с роду не было. Вопрос к знатокам- с чего начать, что и какое и где покупать. Я так понимаю мне нужен полный комплект, но хотелось бы увидеть подробный список. Может кто может помочь собрать детали?

С завода предусмотрен, но данный автомобиль им не комплектовался.