Виктория Филатова
Пользователь
- Реакции
- 0
Всем добрый день. Вот и я решила вступить в ваши ряды) На данном этапе нахожусь в стадии "Муки выбора"
Рассматриваю модели 2014-2015 г.в с пробегом не более 80 тыс. Варианты смотрю с двигателем 1,6. Езжу я достаточно много.
Ранее в семье у нас было 2 автомобиля
Я смотрю только в сторону тех трёх моделей которые перечислила выше. Но смотрю только взглядом девушки : Красиво, и я хочу себе Мерседес.
Собирая информацию со стороны ( от людей не владеющих мерседесами) я только и слышу:
Супруг в один момент ответил : Делай выбор сама, т.к ездишь в основном ты. Хочешь Мерседес - купим Мерседес.
Буду очень благодарна каждому кто поможет советом и подскажет)
Рассматриваю модели 2014-2015 г.в с пробегом не более 80 тыс. Варианты смотрю с двигателем 1,6. Езжу я достаточно много.
- GLA
- CLA
- A ( Этот вариант самый крайний, совсем крошка она)
Ранее в семье у нас было 2 автомобиля
- Тойота Королла 2001 г.в ( владели ей 4 года не зная проблем и забот)
- Хонда Аккорд 2007 г.в ( владею ей до сих пор вот уже на протяжении 4,5 лет, авто люблю, но ни чего не стоит на месте. Вот и мне захотелось сменить транспорт)
Я смотрю только в сторону тех трёх моделей которые перечислила выше. Но смотрю только взглядом девушки : Красиво, и я хочу себе Мерседес.
Собирая информацию со стороны ( от людей не владеющих мерседесами) я только и слышу:
- Замучаешься ремонтировать
- Устанешь вкладывать
- Дорогое в обслуживании авто
- Не ликвид
- Готовь в год от 50000 на ТО и мелкие поломки
Супруг в один момент ответил : Делай выбор сама, т.к ездишь в основном ты. Хочешь Мерседес - купим Мерседес.
Буду очень благодарна каждому кто поможет советом и подскажет)