• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Муки выбора 190 го.. w201

• Автор темы Автор темы Chai.Ok
  • Дата начала Дата начала

Chai.Ok

Пользователь
Реакции
0
Всем доброго времени суток!
Выбор встал между MB 190 или ауди 80.
Склоняюсь в пользу первого.
Значит, имеем: 2 литра, бензин, по опциям - хз. Год, либо 1986, если не изменяет память, и 1987, 1988.
Что скажете про данный движок, да и про машинку в общем, там подвесочка, кузов, больные места, отличия в данных годах.
Заранее спасибо! ;)

Кожу не люблю, пробовал...
"тряпка" как то комфортнее, уютнее...
А так - продаются же накидки с подогревом, можно их...
Только понадежней выбрать...

МБ190 3 литра бензин(?)

Доброе время суток.
Хочу мб190, увидел объявление о продаже, но с 3 литровым бензиновым двигателем. Владелец рассказал что двиг и коробка от 124. С чем можно столкнуться из-за такой переделки(тахометр уже наверняка показывает не правильно) и стоит ли связываться с подобным авто?

Насколько я знаю самый большой движок у 190-го это 2.6, я такую тачку видел в живую. Может у этого такой же стоит?
Вот нашел В 1992 году появляются ограниченные партии специальных версий W201: «Berlin 2000» (190E 1.8, 2.3 и 3.2) Взято отсюда. Значит ничего он переделывал, а движок там 3.2. Если есть сомнения возьми vin и пробей здесь на форуме что это за машина.

Последнее редактирование:
В Америку отправляли с большими моторами - там это любят, в том числе и "малыши" с дв 3.2 л (у моего знакомого такой был).
так что это вряд ли переделка....
действительно пробейте ВИН код

Хочу купить 190.Нужна ваша помощь.

Приветь.Хочеться 190.Нужна для работы.Каждый месяц 2-3 раза далнаяа дарога (500 км) и по этому хочу с кондиционером но сказали что кондиц. в 190 плохо даже у всех не работаеть.Вот хотель ващих советов. есть 2.0E АКПП,кон,електро подемники,люк. И вот нужны советы на что надо внимание когда покупаю 190.
Всем спасибл:icon_idea:

Приветь.Хочеться 190.Нужна для работы.Каждый месяц 2-3 раза далнаяа дарога (500 км) и по этому хочу с кондиционером но сказали что кондиц. в 190 плохо даже у всех не работаеть.Вот хотель ващих советов. есть 2.0E АКПП,кон,електро подемники,люк. И вот нужны советы на что надо внимание когда покупаю 190.
Всем спасибл:icon_idea:

Советую брать, одна из самых надежных машин в мире!!! Только лучше на ручке смотри, тк автоматы в таком возрасте опасны!!! Машина вечная, но смотри кузов, есть пару слабых мест!!! Обслуживание как жигули, только не ломается))) Качество езды, управляемость, шумка и т п, на много лучше современных авто!!! Если есть возможность прокатись, сам все поймешь!!!

Машинка славная!
3,5 года на такой отъездил.
Но, найти живую, крайне сложно. И ценник будет соответствующий:(

Всем спасибо. Я уже взял 190Е 2,0 1990 кон есть. Мне нужны советы что надо делать чтоб не было проблем.На что обратить внимание?
и вот вапрос в акпп есть переключатель Е-S это эконом и спорт? и как переключать какая положения для эконом режыма?

Чтоб не было проблем, по ямам не носись как угорелый, вовремя меняй расходники и не экономь на их качестве. У меня масло на 190-ом выходило 50 манат с фильтром плюс работа. Моторист самый лучший в Баку это Эльмар на 20-ом января, где мост перед министерством транспорта, там слева метров 100, заезд вовнутрь квартала и будет гараж, у него бокс внутри. Инжектор настроит так что, бензин вообще на жрет. Я в район ездил 750 км - 35 литров бензина.

и вот вапрос в акпп есть переключатель Е-S это эконом и спорт? и как переключать какая положения для эконом режыма?
Когда видна буква Е, то это эконом (для езды зимой), а когда видна буква S, то это стандарт (обычный режим).

w201 2 литра

Доброго времени суток! Подвернулся мне мерсик w201 двух литровый двигатель, бензин, карбюратор. Год выпуска 1987. Еще и на автомате. Все вроде бы ничего, но с помпы(которая за крыльчаткой, ближе к двигателю) охлаждайка чуть ли не ручьем бежит. И коробка в масле вся(может прокладка или сальник). Подскажите это очень критично? На что особенно обратить внимание при покупке такой машины? И как можно автоматическую коробку проверить?

Стоит ли брат Mercedes-Benz 190 (W201) 1984г.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8608539-2bcb.htmlМодификация:2.0 (105 Hp)Год вып:1984Тип двигателя:2000 см³ / Бензин карбюратор
Комплектация:

• Легкосплавные диски
  • Охранная система
  • Рег-ка сиденья водителя (по высоте)
  • Рег-ка сиденья пассажира (по высоте)
  • Регулировка руля (в 1 пл.)

• Салон (кожа)
  • Тонированные стекла
  • Усилитель рулевого управления (гидро)
  • Цвет салона (темный)

СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ ТАКУЮ МАШИНУ ЗА 75000+ ТОРГ.

существует мнение что это супер надежный авто, но года вносят свои коррективы :)

ну вот я хочу узнать,может у кого то есть такое авто,и он знает что оно да надежное,и может еще прослужит годок или два.!!!!!?:)

вот тема по ним - W201
можно увидеть некоторые проблемы

а вот сайт по ним - http://w201club.com/forum/