• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Музыка через bluetooth на W212

Marchelo88

Пользователь
Реакции
0
Добрый день

Хотел уточнить если можно настроить bluetooth, что бы не только звонки принемал но и музыку проигровал через колонки.

А кто подскажет.
Через bluetooth на андройд музыку можно слушать, а вот айфон 5 и 7 подключается, а музыка не воспроизводится..кто сталкивался?.. думаю на семерке защита какая стоит?..а вот 5 хз..
Вопрос не понятен...

Вопрос не понятен...
подключаю андройд, все работает, музыка воспроизводится через bluetooth.
подключаю айфон модель 5-6-7, соединение установлено, а музыку не воспроизводит..
почему не знаю..( и еще видел ролики в интернет, что можно и видео выводить с телефона на монитор?..это правда?..или не все устройства поддерживают?..

VIN: WDD2120871A246776

подключаю андройд, все работает, музыка воспроизводится через bluetooth.
подключаю айфон модель 5-6-7, соединение установлено, а музыку не воспроизводит..
почему не знаю..( и еще видел ролики в интернет, что можно и видео выводить с телефона на монитор?..это правда?..или не все устройства поддерживают?..

VIN: WDD2120871A246776
Попробовать обновить ПО.
Про видео, это уже другая тема.
Для всего что Вы описали, в вашем случае есть медиаинтерфейс.

Попробовать обновить ПО.
Про видео, это уже другая тема.
Для всего что Вы описали, в вашем случае есть медиаинтерфейс.
а не подскажите, версия command какая у меня стоит? NTG?

@Johnsonnew, Добрый Вечер, Подскажите пожалуйста где можно настроить bluetooth? и сколько это будет стоить?

Приветствую, интересует возможность активации BT audio на wdd21 два 048 один A43 один 68 ноль
да/нет/возможно, цена, и территориально где вы? (я в Москве, САО)
в меню функцию вижу, но подключиться через неё к блютуз не даёт "установка связи не состоялась" но телефония работает, в сервисном меню(кнопка трубка,1,#) параметры в 7.7 hu parameter такие: bt contact plate installed
bt audio on
aux on
video off
navi installed
блютуз он

Приветствую, интересует возможность активации BT audio на wdd21 два 048 один A43 один 68 ноль
да/нет/возможно, цена, и территориально где вы? (я в Москве, САО)
в меню функцию вижу, но подключиться через неё к блютуз не даёт "установка связи не состоялась" но телефония работает, в сервисном меню(кнопка трубка,1,#) параметры в 7.7 hu parameter такие: bt contact plate installed
bt audio on
aux on
video off
navi installed
блютуз он
п и ши т е в ли ч ку сде лаю .

п и ши т е в ли ч ку сде лаю .
Я ток зарегистрировался, и не даёт писать сообщения первым, собственно я сразу вчера и пытался данное сообщение не сюда писать, а напрямую по делу в личные, будьте добры напишите вы мне.

или позвоните +7 909 - 9 шесть 5 - тысяча ровно , Cepгeй

Последнее редактирование:
Я ток зарегистрировался, и не даёт писать сообщения первым, собственно я сразу вчера и пытался данное сообщение не сюда писать, а напрямую по делу в личные, будьте добры напишите вы мне.

или позвоните +7 909 - 9 шесть 5 - тысяча ровно , Cepгeй
Тоже не могу в личку написать, напишите мне или наберите 926 три09три600, спасибо!
У всех получается тут

@Johnsonnew, а у меня можно активировать Бт аудио ?
Win: WDD2120481A310582
Город Москва .
Спасибо .

WDD2120471A615905 тут можно чтоб через блютуз играла музыка?спс