• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Музыка через bluetooth на W212

Marchelo88

Пользователь
Реакции
0
Добрый день

Хотел уточнить если можно настроить bluetooth, что бы не только звонки принемал но и музыку проигровал через колонки.

Добрый день!

При проигрывании музыки с Samsung Note 4, Audio 20 вырубается, причем, не всегда. Профиль был активирован по умолчанию.
Телефон с родной прошивкой Андоид 6.0.1.
В чем может быть причина?
Вероятно ошибка несогласованности ПО, желательно прочитать диагностическим оборудованием нет ли ошибок на этот счет. Если есть, проработать.
Но скорее всего начать с обновления ПО аудио20.

Ок, спасибо за ответ!
А обновление ПО делается какими средствами? Реально ли это сделать самому?
Это так, для информации, чтобы знать к кому у нас обращаться...

Ок, спасибо за ответ!
А обновление ПО делается какими средствами? Реально ли это сделать самому?
Это так, для информации, чтобы знать к кому у нас обращаться...
для обновления ПО необходимо профильное диагностическое оборудование, актуальное диагностические программное обеспечение, необходимые доступы на сервер Даймлера, актуальные диски с ПО телематики и необходимые навыки этим пользоваться.

для обновления ПО необходимо профильное диагностическое оборудование, актуальное диагностические программное обеспечение, необходимые доступы на сервер Даймлера, актуальные диски с ПО телематики и необходимые навыки этим пользоваться.
Понял, спасибо за ответ!
Буду искать людей с оборудованием и навыками.

Ребята, привет!
Заимел C207, 2010 г.в.
WIN: WDD2073481F102107.
В инженерном меню включил Bluetooth Audio Set2 (поставил значение On), но чуда не произошло.
Жму Disk, а машина и не думает рассмотреть телефон как источник аудио.

Что делать? Куда ехать? Можно самому сделать или надо денег платить? :)

Ребята, привет!
Заимел C207, 2010 г.в.
В инженерном меню включил Bluetooth Audio Set2 (поставил значение On), но чуда не произошло.

Ехать в профильный сервис где знают как это сделать.
Если в МСК, пишите в мой профиль....
Да, после инженерки при сносе параметров и последующих глюков, ремонт как правило стоит не меньше 5т.р.

Ребята, привет!
Заимел C207, 2010 г.в.

Да, после инженерки при сносе параметров и последующих глюков, ремонт как правило стоит не меньше 5т.р.

Москва.
Наберите мне, пожалуйста, +7 (926) 973-37-67, а то...
f8ba7a27f380.png

Обещали набрать -- и, видимо, забыли :(
А я жду, жду...

подскажите плз, в инженерном меню активировал BT Audio, в основном меню появилась BT Audio - но устройств для BT Audio айти не может, хотя как телефон по BT все отлично работает, в чем может быть причина?

WDD2073471F025660

Активировал BT-audio. Телефоны (пробовал штуки 3) видит, но не подключается к ним для передачи аудио, т.е. не добавляет в список. С телефонными разговорами по BT проблем нет, все работает.
Мастер говорит, надо приехать к официалам и обновить ПО Audio 50, и, ВОЗМОЖНО, заработает.

Вопросы:
1. Может ли эта голова передавать аудио в принципе (кто-то говорит да, кто-то однозначно нет)?
2. Имеет ли смысл обновлять ПО? Даже если BT-audio не заработает появятся ли какие-то изменения и новые плюшки?
3. Какая версия NGT у меня?
4. Что посоветуете для комфортной просшлушки музыки с телефона, если BT-audio не возможен (переходник BT-AUX, MIPlus и т.д.).

Устал уже с этим разбираться (Минск).

СПАСИБО!

@Serega1976, USB есть, подключен шнурком через MI в бардачке.

Но, согласитесь, в 21 веке при анлимном мобильном интернете и Google Music копировать файлы на флешку уже как-то и не удобно )

копировать файлы на флешку уже как-то и не удобно
Мне ничего не мешает это делать. Как-то привык к флэшке. У меня на ней много нравящейся мне музыки, иногда ее вытаскиваю и обновляю музыку.
Хотя есть и интернет в телефоне, правда не анлим.
А онлайн надо еще найти что тебе нравится.

доброго времени суток.

WDC2049831F288360

есть возможность "комманд " прокачать для передачи музыки с телефона ?.

спасибо.

Товарищи подскажите. В инженером меню нашел Bluetooth audiо...set2, нажал ON, вышел из меню, перезагрузил магнитолу, а музыка не играет(((
Зашел еще раз посмотрел, а там Bluetooth audio встало обратно в положение Off. Может там еще чего надо влючать или отключать, подскажите кто знает?))))

VIN: WDD2120481A340962

ПРивет!
WDD2120031A225189
возможно аудио через блютуз?

Доброе утро!

Подскажите. Есть W212 WDD2120341A856090 и iphone 6s. До обновления прошивки на айфоне до 11 версии все работало прекрасно и видосы смотрел и музыку слушал.

Тут обновился на 11 версию ios и пипец. То работает, то не работает. Бывает такое, что включается, звук несколько секунд идет, а потом пропадает и вот такая картинка:
imgfc8e87d346664f27351f191546625439_1_ru_RU_JPG72.jpg

Что это такое и как с этим бороться? Спасибо.

Поковырялся и кое-что нашел на забугорном форуме - надо полностью заново переподключить айфон удалив при этом авторизацию и на машине и на телефоне. Как это сделать в машине - есть в сообщении на 2 страницы темы. Попозже попробую, отпишусь.