• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Музыка. Динамики. Магнитола.

matviecs

Пользователь
Реакции
6
Авто
W211
E320 бензин
win WDB2112821X165658
Добрый день!
Мерседес у меня W211 E220CDI 2003года.
У меня магнитола аудио 20 - на всякий случай нашел фото такой же магнитолы в инете и прикрепил к сообщению.
Динамики вроде как штатные с савбуфером сзади.
Звук мне не очень нравится - в тоёте авенсис 2007г штатный звук был на много приятнее - чище, на много громче и басов чуток больше.
В фольцвагене Б5 с родными динамиками но с новой головой Кларион звук также был процентов на 25 чище, громче и басов чуток больше.
Настройки магнитолы я конечно крутил - там их совсем не много.
И накопились у меня такие вопросы:
1 - кто знает какие динамики по размерам стоят в машине, или еще лучше - какие возможно установить без особых изменений
(вырезаний дверей и пластика, но и это я могу сделать без проблем - руки из плечей и инструмент имеется )
Думаю подобрать какие то более профи динамики.

2 - какая из китайских магнитол не ухудшает звук, но имея при этом: разные форматы, флешку(не обязательно),
GPS навигатор, безпроводное подсоединение к андроиду для разговоров по телефону за рулем через громкую связь,
и с поддержкой камеры заднего вида и датчиками парковки.

3 - можно ли настроить савбуфер?

Вложения

• скачанные файлы.jpg
    скачанные файлы.jpg
    5,9 KB · Просмотры: 344
У AUDIO 20 никогда внешнего усилителя не было.
Потому и говорю,всё перемишалось,кто кому хрен знает.....

А у Audio 20CC?

Есть AGW,а усилка на САБ нет.....

А зачем ему отдельный усилок на САБ? У него не 2.5
А усилитель встроен в AGW, так что в данном контексте это одно и то же.

WDB2110221A990112 подключу я саб или нет?

Да, разумеется.
AGW- это и есть усилитель, просто он НЕ ТОЛЬКО усилитель.

A2118706689.png

Последнее редактирование:
Блин - так все перемешалось в этой теме - чью то тему всунули в мою, затем отсоединили ее....
Бардак получился!
Мне тут отвечали, но с этой путаницей где то пропало сообщение прото как называется та программа, в которую можно вин номер вбить и узнать все про свою машину - комплектация, номера деталей, схему разборки....

Блин - так все перемешалось в этой теме - чью то тему всунули в мою, затем отсоединили ее....
Бардак получился!
Мне тут отвечали, но с этой путаницей где то пропало сообщение прото как называется та программа, в которую можно вин номер вбить и узнать все про свою машину - комплектация, номера деталей, схему разборки....
здесь смотрите тыц

Бардак получился!
EPC.

Подскажите пожалуйста - подойдет ли мне штатная мерседесовская магнитолла с GPS навигацией?
Завтра еду в германию и попаду на авторазборку, где есть такая вероятность что будет на продажу магнитола под CD и GPS навигацией.
Или мне прийдется пол проводки поменять?
А если подойдет, то может что то еще купить - антену какую то или кусок проводки с штейкерами....?
У меня сей час магнитола аудио 20 с CD дисками, CD ченжер на 6 аудио CD формата дисков.
вин номер - WDB2110061A359044

Подскажите пожалуйста - подойдет ли мне штатная мерседесовская магнитолла с GPS навигацией?
Завтра еду в германию и попаду на авторазборку, где есть такая вероятность что будет на продажу магнитола под CD и GPS навигацией.
Или мне прийдется пол проводки поменять?
А если подойдет, то может что то еще купить - антену какую то или кусок проводки с штейкерами....?
У меня сей час магнитола аудио 20 с CD дисками, CD ченжер на 6 аудио CD формата дисков.
вин номер - WDB2110061A359044

Только если Comand NTG2.5
Дополнительно нужна будет GPS антенна, Bluetooth антенна, ну и пару разъёмов надо будет перепиновывать.
Старый чейнджер с ним работать не будет, поэтому Comand лучше сразу искать со встроенным чейнджером.

Вложения

• 742685957_o.jpg
    742685957_o.jpg
    97,4 KB · Просмотры: 486
Только если Comand NTG2.5
Дополнительно нужна будет GPS антенна, Bluetooth антенна, ну и пару разъёмов надо будет перепиновывать.
Старый чейнджер с ним работать не будет, поэтому Comand лучше сразу искать со встроенным чейнджером.
Скажите а что должно быть написано на наклейке сзади магнитофона?
Посмотрел в инете картинк про Comand NTG2.5
Так там разные наклейки с разными кодами, к примеру Q01, Q02...
Или я не туда смотрю?
Просто на разборке машина может стоять полуразобраная или без аккумулятора и посмотреть что пишет на экране может и не будет возможности.
И еще скажите пожалуйста - этот Comand NTG2.5 читает mp3 ?
И можно ли будет к нему подсоединить камеру заднего вида?
Упссс... не заметил прикрепленное фото к письму...
А это разве оригинальная мерсовская магнитола?
На какие модели и каких годов выпуска машин ставили такие магнитолы?

Скажите а что должно быть написано на наклейке сзади магнитофона?
Посмотрел в инете картинк про Comand NTG2.5
Так там разные наклейки с разными кодами, к примеру Q01, Q02...
Или я не туда смотрю?
Просто на разборке машина может стоять полуразобраная или без аккумулятора и посмотреть что пишет на экране может и не будет возможности.
И еще скажите пожалуйста - этот Comand NTG2.5 читает mp3 ?
И можно ли будет к нему подсоединить камеру заднего вида?
Упссс... не заметил прикрепленное фото к письму...
А это разве оригинальная мерсовская магнитола?
На какие модели и каких годов выпуска машин ставили такие магнитолы?

Читает он практически всё, камеру подключить можно, оригинальная, ставилась на 211-й и 219-й, начиная примерно с 06.2008 (у меня такая штатная).

Номера сзади могут быть такие:
A2118705194
A2118709094
A2119061800
A2199001100

Найди кого-нибудь у кого стоит харман кардон 7, там звук интереснее, если устроит, смотри кто продает) я переставил, отдал 15000р. (но уже мало и хочу больше)
Пару китайских магнитол цеплял на станции, звук ужасный! В итоге сделал выход AUX и слушаю с телефона )

привет
как сделали выход на аукс на 20 ой магнитоле?

Подскажите пожалуйста как отрегулировать звук на команде AUDIO 20,
точнее при подключении AUX звук очень тихий. Ковырялся в настройка звука, не нашел регулировку увеличения.

У меня тоже есть вопрос по музыке, у какого из устройств (не считая харман кардон) более качественное звучание и потеряю ли я в качестве звука если заменю апс50 на команд? Или же все они одинаковые по звучанию?

Подскажите пожалуйста как отрегулировать звук на команде AUDIO 20,
точнее при подключении AUX звук очень тихий. Ковырялся в настройка звука, не нашел регулировку увеличения.

А на устройстве подключения звук на максимум стоит ?