- Реакции
- 2.599
- Авто
- Mercedes ML 166
- Страна
- Россия
- Город
- Москва
Вы в чужой теме и всех запутали......У Вас AGW......УСИЛИТЕЛЯ ДЛЯ САБ НЕТУРебята, вы мне скажите есть у меня усилок или нет?
Вы в чужой теме и всех запутали......У Вас AGW......УСИЛИТЕЛЯ ДЛЯ САБ НЕТУРебята, вы мне скажите есть у меня усилок или нет?
У AUDIO 20 никогда внешнего усилителя не было.
Потому и говорю,всё перемишалось,кто кому хрен знает.....
Есть AGW,а усилка на САБ нет.....
Вы в чужой теме и всех запутали......У Вас AGW......УСИЛИТЕЛЯ ДЛЯ САБ НЕТУ
В какой я чужой теме? Я создал новую тему... А к AGW я саб не смогу подключить? И чем отличаются агв от усилителя?
WDB2110221A990112 подключу я саб или нет?
Да, разумеется.
AGW- это и есть усилитель, просто он НЕ ТОЛЬКО усилитель.
А211,870,66,89 это номер агв который у меня установлен?
здесь смотрите тыцБлин - так все перемешалось в этой теме - чью то тему всунули в мою, затем отсоединили ее....
Бардак получился!
Мне тут отвечали, но с этой путаницей где то пропало сообщение прото как называется та программа, в которую можно вин номер вбить и узнать все про свою машину - комплектация, номера деталей, схему разборки....
EPC.Блин - так все перемешалось в этой теме - чью то тему всунули в мою, затем отсоединили ее....
Бардак получился!
Мне тут отвечали, но с этой путаницей где то пропало сообщение прото как называется та программа, в которую можно вин номер вбить и узнать все про свою машину - комплектация, номера деталей, схему разборки....
Подскажите пожалуйста - подойдет ли мне штатная мерседесовская магнитолла с GPS навигацией?
Завтра еду в германию и попаду на авторазборку, где есть такая вероятность что будет на продажу магнитола под CD и GPS навигацией.
Или мне прийдется пол проводки поменять?
А если подойдет, то может что то еще купить - антену какую то или кусок проводки с штейкерами....?
У меня сей час магнитола аудио 20 с CD дисками, CD ченжер на 6 аудио CD формата дисков.
вин номер - WDB2110061A359044
Скажите а что должно быть написано на наклейке сзади магнитофона?Только если Comand NTG2.5
Дополнительно нужна будет GPS антенна, Bluetooth антенна, ну и пару разъёмов надо будет перепиновывать.
Старый чейнджер с ним работать не будет, поэтому Comand лучше сразу искать со встроенным чейнджером.
Скажите а что должно быть написано на наклейке сзади магнитофона?
Посмотрел в инете картинк про Comand NTG2.5
Так там разные наклейки с разными кодами, к примеру Q01, Q02...
Или я не туда смотрю?
Просто на разборке машина может стоять полуразобраная или без аккумулятора и посмотреть что пишет на экране может и не будет возможности.
И еще скажите пожалуйста - этот Comand NTG2.5 читает mp3 ?
И можно ли будет к нему подсоединить камеру заднего вида?
Упссс... не заметил прикрепленное фото к письму...
А это разве оригинальная мерсовская магнитола?
На какие модели и каких годов выпуска машин ставили такие магнитолы?
Найди кого-нибудь у кого стоит харман кардон 7, там звук интереснее, если устроит, смотри кто продает) я переставил, отдал 15000р. (но уже мало и хочу больше)
Пару китайских магнитол цеплял на станции, звук ужасный! В итоге сделал выход AUX и слушаю с телефона )
Подскажите пожалуйста как отрегулировать звук на команде AUDIO 20,
точнее при подключении AUX звук очень тихий. Ковырялся в настройка звука, не нашел регулировку увеличения.
А на устройстве подключения звук на максимум стоит ?