• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Музыка w210

• Автор темы Автор темы Biwis
  • Дата начала Дата начала

Biwis

Пользователь
Реакции
316
Авто
Mercedes-benz w210 e300td
Mercedes-benz s202 c200
добрый день всем)
посоветуйте какую музыку лучше поставить, думаю заенить все колонки, и магнитолу, а то я так чувствую что щтатная под замену проситься

и хотелось чтобы музыка была нормальная, ну чтобы можно было сделать так чтобы и на улице слышно было(на даче любим послушать, когда за шашлычком сидим, машина далеко стоит, плох слышно), ну и внутри нормально было)
спасибо заранее

http://alpine.su/8_25_40_911

а если токую магнитолу воткунть, она будет выключатся и включатся как стандртная?
тоесть зажигание включил магнитолу включилась? и на выкл/чение также

и чтобы через какой то промежуток времени выключалась сама?

как установщик сделает, так и будет работать...я имею ввиду, можно по-разному сделать.

как установщик сделает, так и будет работать...я имею ввиду, можно по-разному сделать.

а кто может сделать это в москве? может знаете кого нить, или посоветовать можете когонить)

Ценителям штатного звука отдам бесплатно родные 16 см BOSE.Остались от апгрейда универа210.М Владыкино.Т 89639686031.Еще есть саб POLK и Кроссы PYLE золоч выв почти даром.Для уважаемых форумчан.

Пищалки у зеркала обычно с 3 коп размером и дохнут по определению уже при небольшой моще.В ногах стоят коаксиалы сами неплохие при небольшой мощности,но пищалки у них пластиковые,т.е.со звуком связаны мало.Для новостей.Могу доказать.Выкинул их.Сообщения от Rav15 апрель2010 года подробно.Апгрейд сот всеми пирогами.

Rav15, высылай мне в Екатеринбург :)

Уже ответил.Если есть в МСК кто-то из своих-передам с благими пожеланиями.

Последнее редактирование:
Вообщем, думал я думал. В итоге, заказал вот здесь магнитолку за 20 тыс.руб. Обещают через 2-3 недели доставить.

Вложения

• w210-2din.jpeg
    w210-2din.jpeg
    27,7 KB · Просмотры: 497
все бы хорошо, да блин не влезет она ко мне, и климата нету у меня...

по идее влезет. только придется лишиться полочки под мелочевку (над пепельницей).
в дорестайлинговом 210ом ставили же комманды?

да я ж писал уже - 160 т.р. это далеко не предел, если заморачиваться "по-взрослому", то очень хороший звук +/- тысяч 350-400 за собой потянет.

да я ж писал уже - 160 т.р. это далеко не предел, если заморачиваться "по-взрослому", то очень хороший звук +/- тысяч 350-400 за собой потянет.

знаю писали. вот только бюджет тыщ 50-60

ченить дельно получися за такие деньги?

нет не ставили

я когда искал для себя номер оригинальной накладки "деревяшки", видел в elcat.ru накладку под 2дин комманд для дорестайла (с крутилками)
в принципе, какая разница. новые покупать все равно никто не собираеться. остаеться одно - резать!
:)

я когда искал для себя номер оригинальной накладки "деревяшки", видел в elcat.ru накладку под 2дин комманд для дорестайла (с крутилками)
в принципе, какая разница. новые покупать все равно никто не собираеться. остаеться одно - резать!
:)

а я не хочу 2дин комманд. меня штатная устраивает(ну всмысле маленькая) а так мафон менять пора уже

вот ток думаю как прогрызть дырки под кнопки, потому что хочу поставить подогрев сидений

Добрый день коллеги музыканты. на этом форуме я человек новый, но вот уже почти 15 лет (из них 11 лет в SV-ART) занимаюсь профессиональным подбором и установкой комплектов аппаратуры в автомобиль с учетом всех пожеланий владельца.
Для стоимости аппаратуры это не скромный, а средней руки бюджет. Необходимо еще так же учитывать стоимость работ по установке, а самое главное по подготовке автомобиля перед установкой такого серьезного комплекта. А она может легко перекрывать стоимость аппаратуры. Себе в авто установил комплект аппаратуры:
ГУ McIntosh MX406
впару к нему Kenwood XXV-05V
пара усилителей 4-х и 2-х канальный ZAPCO Competition
фронтальные динамики 13 см Zapco Competition
тыловые динамики 16 см Zapco Competition
CD-чейнджер McIntosh 6-nm дисков + DVD чейнджер Panasonic
камера заднего вида Kenwood CCD 2000
центральный канал Kenwood
Общий бюджет составил (приблизительно со стоимостью всей проводки и сопутствующих установочных аксессуаров)(установку делал сам) порядка 600 тыр. При всем этом стоимость автомобиля ниже чем стоимость музыки на 150 тыр.Автомобиль печатался в сентябрьском номере журнала АвтоЗвук.
Недавно купил жене W210, думаю весной авто встанет на установку с бюджетом порядка 350 тыр.
Если у кого нибудь возникнут вопросы по установке всегда буду рад оказать помощь советом.

160 у меня вместе с работой получилось.
а вообще, все зависит от того, что человек хочет в результате получить. если просто, чтобы погромче играло - это один вариант, и для него не нужно столько денег. ежели как в концертном зале чайковского - это уже чуток другие вложения, и djjean мои слова подтверждает, хотя я и не такой глубокий спец в данном вопросе.

добрый день всем)
посоветуйте какую музыку лучше поставить, думаю заенить все колонки, и магнитолу, а то я так чувствую что щтатная под замену проситься

и хотелось чтобы музыка была нормальная, ну чтобы можно было сделать так чтобы и на улице слышно было(на даче любим послушать, когда за шашлычком сидим, машина далеко стоит, плох слышно), ну и внутри нормально было)
спасибо заранее
у меня стоит голова Пролоджи с возможностью воспроизведения с флешки купил недавно стоимость 3000 руб. также стоят 2 усилителя в багажнике один двух канальный идет на саб который расположен в заднем крыле со сторыны водителя скажу сразу сделано красиво мест в багажнике практически не уменьшило но реально басов маловато в передних дверях стоят колонки JBL качают вполне достойно через усилитель 4 канальный стоящий в багажнике также стоят колнки в задних дверях и в задней полке в сумме звук вполне достойный но не професиональный и бюджет всему предполагаю около 30-40 рублей...точно сказать стоимость не могу потому как из всего стоящего я покупал только магнитолу остальное было при покупке авто:)

Пищалки у зеркал размером в 3 копейки и 2 ватта мощи.Чуть коксу дал и привет.Легко снять и проверить.Держал в руках и ох ...ал.Прошу пардону.Далее BIWISу.Бюджет в 60 тыр для проф апп мал,для хорошей любительской многоват.Хорошие дины и усь плюс свои руки дешевле.Да и разницу в звучании вряд-ли поймешь.Потеплеет- подъехать можно и слухнуть.

Пищалки у зеркал размером в 3 копейки и 2 ватта мощи.Чуть коксу дал и привет.Легко снять и проверить.Держал в руках и ох ...ал.Прошу пардону.Далее BIWISу.Бюджет в 60 тыр для проф апп мал,для хорошей любительской многоват.Хорошие дины и усь плюс свои руки дешевле.Да и разницу в звучании вряд-ли поймешь.Потеплеет- подъехать можно и слухнуть.

мне профессиональная не нужна. я не собираюсь ездить на всякие выставки и тп, так для себя. ну та сказать чтобы если на природе, ну стыдно не было:D

ну у меня хрипит уже, и мощи мало дает, хотя вообще можно сделать так чтобы мафон стандартный стоял, но поменять колонки, и чтобы играло хорошо.

поставить сам не проблема, но электрик из меня хренов. не люблю с электрикой связываться, лучше в двигателе покапаюсб))

ведь провода тоже все прокалдывать над будет заранее. и вообще какие колонки и мафон посоветуете.

я хотел колонки Hertz и мафон Alpine. насчет уселка не знаю... ну и буфер можно наверно в багажник кинуть)

Найдите мои сообсченияяяяяяяяяяяяяяя RRRRRRRRRRAAAAAAAAAAVVVVVVVVVVVV1111111115555555555555555.................Тееееееееееелнефон Млинннннннннннннннннн.