Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
хм....что то я не помню таких лампочек в 210-х, машина какая?
Долейте масло,низкий уровень.E250D 1996 god.картинка с чайничком над волнистой линий
это понятно, если голова есть на плечах)))неправильно)))
сначала уровень щупом проверить, потому как датчики бывают глючат
Долейте масло,низкий уровень.
всё зависит от масла. у меня залита полусинтетика меняю через 10 тыс. заливают синтетику, так называюмую долгоиграющюю, меняют через 30-40 тыс. но я в это не верю. на зиму буду лить синтетику на 12-14 тыс. итого в год получается 3 замены. движок и масло в порядке, чистые! за год пробег- 30-35 тыс. а насчёт датчика уровня геша был прав,он может глючить.уровень нормальный, я думаю может масло некачественое, менять? почти 8000 км проездил на етой.
в прошлый раз когда менял, эти умники со сервиса налили масло почти до махимума, уровени так и стoял, но вот вчера увидел маленкую лужецу масло на осфальте, проверил уровень, упал до серидины, тоесть щас нормалиный но загарется ето лампочка.
кстати , после какого пробега на дизелях надо масло менять?. а то ето у меня 1 дизель, и масло менял когда купил в декабре.
уровень нормальный, я думаю может масло некачественое, менять? почти 8000 км проездил на етой.
в прошлый раз когда менял, эти умники со сервиса налили масло почти до махимума, уровени так и стoял, но вот вчера увидел маленкую лужецу масло на осфальте, проверил уровень, упал до серидины, тоесть щас нормалиный но загарется ето лампочка.
кстати , после какого пробега на дизелях надо масло менять?. а то ето у меня 1 дизель, и масло менял когда купил в декабре.
заливают не по мин или мах а столько скольно нужно для донного двигателя +-0,5л