Дмитрий050
Пользователь
- Реакции
- 29
- Авто
- WDB2110161A100085
интерестно кто на что пересел с 211 или собирается менять на что и почему?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно)... Я думаю мы не одни, есть еще такие "Фанаты" марки, по крайней мере я на это надеюсь))))....
А про 124й, мне достался 230Е 1992, Обменялся на Камри Грацию)
В душе не знал что за машина и что из себя представляет, в итоге проехал на нем 169 тысяч был во всей сибири на нем)) Мотор полностью капиталили, подвеску всю меняли, новый паук, перекрасил его, зачетные диски, короче всю машину перебрал)... Много крови было выпито и мертво нервных клеток, и денег куча) но никогда не жалел об этом)... Продавать не хотел но друг выпросил и весь изувечил ... До сих пор слезы на глазах...
Про Машины тоже самое... Куча перебрана как перчатки... То что надо только в Мерсе ! В нем душа, харизма, он как наркотик)))![]()
А я начинал еще со 114-го 1970г.в.На котором еще не было гидро усилителя руля.На месте руль просто не провернуть,зато в движении одно удовольствие.
Отличная тачка)... Несколько лет хочу взять под востановления, но пока не нашел в состоянии адекватному цене который просят за некоторые).... Ну поняли меня, народ консервную банку как полную сардин хочет продать)
Отличная тачка)... Несколько лет хочу взять под востановления, но пока не нашел в состоянии адекватному цене
Отличная тачка)... Несколько лет хочу взять под востановления, но пока не нашел в состоянии адекватному цене
Я думаю в калининграде их много... надо туда съездить посмотреть что к чему)... Сегодня брат с новосибирска звонил говорит есть у них такой на продаже, w115 последних годов, проблемы с двигателем, и ржа цена 50 тысяч, во вторник поеду гляну...)
Будьте добры скиньте ссылку,посмотрим авто вашей мечты...
Это следовало сделать в первую очередь. При замене масла масляный фильтр менять обязательно, как в прочем и остальные.а кстати еще щас масло в двигателе менять буду ну может и фильтра тоже поменяю
Это следовало сделать в первую очередь. При замене масла масляный фильтр менять обязательно, как в прочем и остальные.
Ох лучше не субарик. Это же проглот кошелька. Двигателя слабые, коробки вроде норма но не любят занижение масла и постоянного напряга. Запчасти не из дешевых. А если ставить Китай то не на долго. И по ходу рядом стоящие убьете. Короче если и менять мерса то наверно только на выше мерса или на японца. Лексуса ну или можно тойоту европейцам только.Хочу мурзика впулить и взять Subaru Outback IV, ну а из-за чего можно прочитать ниже, я полностью согласен с предыдущим счастливым обладателем мерина:
А почему: во первых свежее будет, во вторых думаю что надёжней, качество салона не хуже мерсовского, компактнее, расход топлива дружелюбнее. Устал заниматься ремонтом их величества и голословно утверждать что мерс лучше всех
И действительно, хватит нахваливать эту машину, и заверять якобы она у кого то не ломается, ЭТО НЕМЦЫ, они ВСЕ такие!
Правельно говорят что мерина закончились на 140ом кузове, потом власть переменилась и стали штамповать полную хрень!!!