• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

на что вы поменяли, или хотели бы поменять свой W211 ?

Дмитрий050

Пользователь
Реакции
29
Авто
WDB2110161A100085
интерестно кто на что пересел с 211 или собирается менять на что и почему?

я планировал на Lexus IS II поменять, но пока даже не прокатился на нём.
А почему: во первых свежее будет, во вторых думаю что надёжней, качество салона не хуже мерсовского, компактнее, расход топлива дружелюбнее. Устал заниматься ремонтом их величества и голословно утверждать что мерс лучше всех

Хочу мурзика впулить и взять Subaru Outback IV, ну а из-за чего можно прочитать ниже, я полностью согласен с предыдущим счастливым обладателем мерина:

А почему: во первых свежее будет, во вторых думаю что надёжней, качество салона не хуже мерсовского, компактнее, расход топлива дружелюбнее. Устал заниматься ремонтом их величества и голословно утверждать что мерс лучше всех

И действительно, хватит нахваливать эту машину, и заверять якобы она у кого то не ломается, ЭТО НЕМЦЫ, они ВСЕ такие!
Правельно говорят что мерина закончились на 140ом кузове, потом власть переменилась и стали штамповать полную хрень!!!

Ну да что то начинает напрягать этот авто. С одной стороны машина нравиться, но постоянно какие то головняки вылезают одно сделаешь, другое вылезает, сделаешь другое, третье и т.д. Не дает расслабиться.

Даже не знаю какая альтернатива может быть. До мерса была БМВ Е39 рестаил. Заменил передние стойки и рычаги, ну расходники я не считаю и ездил два года без проблем! Передний привод вообще не хочу!

Хочу мурзика впулить и взять Subaru Outback IV, ну а из-за чего можно прочитать ниже, я полностью согласен с предыдущим счастливым обладателем мерина:

И действительно, хватит нахваливать эту машину, и заверять якобы она у кого то не ломается, ЭТО НЕМЦЫ, они ВСЕ такие!
Правельно говорят что мерина закончились на 140ом кузове, потом власть переменилась и стали штамповать полную хрень!!!
А потом будете говорить что лучше бы мы ездили на Мерсе чем на этом ширпотребе.

А потом будете говорить что лучше бы мы ездили на Мерсе чем на этом ширпотребе.

сомневаюсь в том что я когда нить скажу такие слова про мерин!
либо субу либо финик, но в любом случии Японца!

ни на что!!!!!!!!!!!!!!
зарплату бы побольше я бы его ещё больше красавцем бы сделал))))

Esche paru let i peresjadem na W212 za normal cenu ,poka dorogovato - used cars : 2009/2010,min ~20000 euro ( na Litvu... ) ! S 1997 rulil na : W124,W210,W211 - drugix auto dazhe ne proboval ...

Последнее редактирование:
Машина нравится.Менять? Даже и не знаю, как раз все что нужно как бы сделал.... Жаль деньги не вернутся те что вложил.... Но если менять... то.... нужно подумать...

Машины хорошие все нравится. Но душа лежит в другую сторону. Покупаю 750Li E66.
Японцев не хочу. да и не вижу в них смысла кроме Джипов) LC200 \Lexus 570

Машины хорошие все нравится. Но душа лежит в другую сторону. Покупаю 750Li E66.
Японцев не хочу. да и не вижу в них смысла кроме Джипов) LC200 \Lexus 570

Потом все продаш и купиш Мерседес. Уже проверено и не один вы такой.

Машина хорошая.Но не для России.Марозов очень не любит.Я доволен и буду кататьса ещё годика 4-5.Мне полегче с ремонтом ходовку делаю сам,да и ещё старуху прикупил.А если по сервисам мыкатьса то голеньким быстро могут сделать.

Очень нравится W212.
Если менять, то тотлько из-за возраста. 7 лет как ни как...

Esche paru let i peresjadem na W212 za normal cenu ,poka dorogovato !:) S 1997 rulil na : W124,W210,W211 - drugix auto dazhe ne proboval ...

Да я вот тоже не пробовал, но пожалуй уже пора. Правда есть такая фигня: ездишь на своём привыкаешь и воспринимаешь всё как должное, думаешь ну жигули жигулями и потряхивает и поскрипывает и динамика разгона слабовата, садишься с кем то проехать, ан нет, вот где трясёт и скрипит и сидишь как будто на улице а разгон как на месте стоишь.

Esche paru let i peresjadem na W212 za normal cenu ,poka dorogovato !:) S 1997 rulil na : W124,W210,W211 - drugix auto dazhe ne proboval ...
Полностью согласен, такая же мысля и у меня, ещё пару тройку лет и пересесть на W212, недавно катался на нём, крутая машинка!!!

Полностью согласен, такая же мысля и у меня, ещё пару тройку лет и пересесть на W212, недавно катался на нём, крутая машинка!!!

Нет там ничего крутого кроме внешнего вида.Почитайте отзывы про него на форуме клуба любителей Мерседеса и пропадет всякое желание покупать.

Почитал тут, свое прикинул и такая мысля родилась - "Кто попробовал вкусить запретный плод МВ остальное кажется пресным"
Покопавшись в своей памяти, вспомнил 2003 год, когда купил 19 летнего 123 Е230 последних годов выпуска и момент когда понял, что МВ "продолжения меня" как дед говорил про своего коня... став ярым мерсоводом. Общавшись тогда с обладателями новых МВ 210 говорили они уже не те и что утомляют мелочевкой... короче тогда говорили тоже самое что и сейчас про 211... Согласен, на 123 безаботное владение закончилось, но душа осталась в машине. Попробуйте покататься на чем то другом кроме немецкой тройке и поймете что это просто ТС на колесах и ею еще надо управлять! МВ просто тебя везет куда тебе надо, и ты не напрягаешься, думаешь о своих делах.
Потом у меня был ушатаный 124, через год продав который вздохнул спокойно и сказал себе это для другой жизни...
4 года на VW Т5 Транспортере(служебный) и год на Форде Фьюжине на котором отдыхал в содержании и ремонте (не ломался) но напрягал и бесил отсутствием нормального комфорта. Стабилизировалась ситуация и пора менять на что то достойное, присматривался и примеривался на универсал Сюперба, но обламался по деньгам (БУ небыло, новый не хватало пару сотен того, чего хотел) Судьба злодейка, старый приятель на 211 приобрел после 124 пол года назад и сказал "Это не понты а отношение к собственной жизни ее ценность, ведь мы с ним ежедневно минимум 3-4 часа или от 150 км в день накатываем. И в тот момент подвернулся вариант под Смоленском с 211 Е220 СДИ 2005 года. За плечами мизерный срок в три месяца и 9 000 км, но я знаю чего он стоит и цена обладания соответствующая. Подитожу: Всегда хочется большего и лучшего чем то, что ты имеешь сейчас. Вот поэтому и чих-пыхи наших породистых 211 - х заставляют смотреть по сторонам, меняешь коня и догоняешь,а лучшего и нету! Планирую поездить 2-4 года и посмотрим на фин. состояние, и если получится следующее только минимум Е класс в кузове 212. Возможно это воодушевило меня после недельного общения с парнем из Германии, который мехатроником 8 лет работает на заводе МВ... После проводов в аэропорт я перестал напрягаться и моя красавища реально стала радовать. Да, кстати он признался что конструктора конкретно наворотили и немножко перемудрили 211 кузов, и сейчас удивляются его выносливостью. Он стал платсдармом 212 в котором много чего довели до ума и теперь можно подраслабиться и наслаждаться после 211... Извиняюсь, че то понесло=)

Нет там ничего крутого кроме внешнего вида.Почитайте отзывы про него на форуме клуба любителей Мерседеса и пропадет всякое желание покупать.
Это не показатель. Там только сопли богатых нытиков, сами как будто не знаете какой контингент приобретает их новыми...