MBuser
Пользователь
- Реакции
- 1.042
- Авто
- E-class
Точно)... Я думаю мы не одни, есть еще такие "Фанаты" марки, по крайней мере я на это надеюсь))))....
А про 124й, мне достался 230Е 1992, Обменялся на Камри Грацию)
В душе не знал что за машина и что из себя представляет, в итоге проехал на нем 169 тысяч был во всей сибири на нем)) Мотор полностью капиталили, подвеску всю меняли, новый паук, перекрасил его, зачетные диски, короче всю машину перебрал)... Много крови было выпито и мертво нервных клеток, и денег куча) но никогда не жалел об этом)... Продавать не хотел но друг выпросил и весь изувечил ... До сих пор слезы на глазах...
Про Машины тоже самое... Куча перебрана как перчатки... То что надо только в Мерсе ! В нем душа, харизма, он как наркотик)))
даааа, точно сказано "попил кровушки" с тебя, у меня все наоборот, я брал в маленьком городишке на северо-западе Германии, сам из двора первого хозяина его выгонял, не мощный был всего 200Д (даже нетурбированный) если правильно помню 72 л.с. но состояниеЕЕЕЕ!!! ..таких 124-х разве только в музее теперь можно найти, за три года только фильтра/масло менял и знал куда солярку заливать, после 110 тыс. подо мной (пробег машины на тот момент около 190 тыс. был) появился маленький люфт в правой шаровой, и хоть не вибрации не других симптомов не было но заменил (подсказали) резиновую муфту кардана. Вскорости машина была продана, и знаю что хозяин ее быстро кончил, тоже жаль немного, ...был музейный экспонат