Я бы поменял на Е500
классный выбор, я бы тоже поменял на Е500 только полноприводный универсал.
Я бы поменял на Е500
классный выбор, я бы тоже поменял на Е500 только полноприводный универсал.
Ребят кто то тут выкладывал фото S 221 , мужик продал Еху и купил S... ссылочкой не поделитесь?...найти не могу(...
проблемы-неисправности случаются у многих, у кого-то больше у кого-то меньше, все зависит от ухожености и износа автомобиля. некоторые берут пятилетнюю конфетку а внутри говно, все сыпется одно за другим едут к офицеалам и за голову хватаются от ценника кричат что дорогой в обслуживании, другие на десятилетних катаются обслуживают вовремя и наслаждаются. лично у меня старичок 211 е320 из планового поменяно 1. задние колодки диски 2. масло-фильтра 3. свечи. за все с работой 9100р. свечи сам поменял(замучался крутить). из внепланового бензонасос 5000р. менял сам.Т.е. получается что все у кого возникли проблемы-неисправности с машиной, то они взяли помойку?
проблемы-неисправности случаются у многих, у кого-то больше у кого-то меньше, все зависит от ухожености и износа автомобиля. некоторые берут пятилетнюю конфетку а внутри говно, все сыпется одно за другим едут к офицеалам и за голову хватаются от ценника кричат что дорогой в обслуживании, другие на десятилетних катаются обслуживают вовремя и наслаждаются. лично у меня старичок 211 е320 из планового поменяно 1. задние колодки диски 2. масло-фильтра 3. свечи. за все с работой 9100р. свечи сам поменял(замучался крутить). из внепланового бензонасос 5000р. менял сам.
Правильней сказать вообще ко всему этому, Что автомобиль вообще для начала дорого, и любой человек должен это понимать. Только для кого то это Слишком, для кого нормально, а для кого копейки.
поменял бы на Лексус.
Для меня нормально)А для вас как?
И как то я был "счастлив" Обладать Лексусом IS250 2005 года... За год два раза делали подвеску, да и много чего по мелочам, машина просто устала,
Или ты устал от нее?Называйте вещи своими именами...
Для меня нормально)
Меня на сто процентов удовлетворяют цены на запчасти, обслуживание и расходные материалы) и надежность машины, Не милионер я, и все же не ощущаю каких то тяжб и огорчений из за обслуживания) И еще раз повторюсь к официалам не возил ни один свой мерседес, тьфу на них.
Есть у нас люди с которыми давно общаемся, которые занимаются электрикой диагностикой и всем чем можно
...Япы хорошо делают короллы пусть и делают их.
Может я просто фанат марки) но с того времени как первый мерседес 124 у меня появился другой машины не вижу для себя, хоть и попробовал много чем можно было попробовать заменить.... Альтернативы не вижу
Сейчас присматриваюсь кстати к W212 универсалу вместо своего... и 251 покоя не дает...
Саша, ВСЕ сказал В ТОЧКУ!!! у меня ТОЧНО ТАК ЖЕ!
кто 124-й попробовал, а тем более если это еще был "неубитый" 124-й, то после будет другие марки только пробовать, но напробовавшись других все равно вернется к Мерсу! ...Саша, пожалуй как и у тебя из личного опыта, были WV-ны, пробовал Opel, Ford, Citroen, был "счастливым" обладателем RX350-го лехуха (три пневмостойки за полтора года приказали долго жить , хорошо что по гарантии меняли ) ...но наконец снова езжу на 211-м
У меня таже песня! Только я вкусил трехлучевую в 123 кузове и после... на каких только не ездил - это компромис, и в чем то в них постоянно приходилось мириться (комфорт, качество, содержание и т.д.), как не пытался непредвзято относитьсяСаша, ВСЕ сказал В ТОЧКУ!!! у меня ТОЧНО ТАК ЖЕ!
кто 124-й попробовал, а тем более если это еще был "неубитый" 124-й, то после будет другие марки только пробовать, но напробовавшись других все равно вернется к Мерсу! ...Саша, пожалуй как и у тебя из личного опыта, были WV-ны, пробовал Opel, Ford, Citroen, был "счастливым" обладателем RX350-го лехуха (три пневмостойки за полтора года приказали долго жить , хорошо что по гарантии меняли ) ...но наконец снова езжу на 211-м
У меня таже песня! Только я вкусил трехлучевую в 123 кузове и после... на каких только не ездил - это компромис, и в чем то в них постоянно приходилось мириться (комфорт, качество, содержание и т.д.), как не пытался непредвзято относиться