CrossMan
Пользователь
- Реакции
- 20
- Авто
- W212 2011г. E200CGI
- Город
- производство запчастей для автокранов
С прошлой зимы радиатор не мыли?..
нет, не мыл
С прошлой зимы радиатор не мыли?..
И что?.. Дилер такая же коммерческая организация, предоставляющая те же услуги, как и вы, только он официально аккредитован (т.е. полностью соответствует требованиям и стандартам производителя, имеет право действовать от его имени, и в теории предоставляет услуги более качественнее чем вы), а вы нет. В отличие от Вас его деятельность регламентируется не только Гражданским кодексом РФ, но еще и требованиями самой компании Мерседес. Вот и все отличие. Но нигде не написано, что ОД обязан отчитываться по полной, а вы за те же услуги нет. Перед федеральным законодательством вы абсолютно равны.
Насколько я помню прошлая зима не была столь холодной...нет, не мыл
а радиатор нужно мыть?нет, не мыл
Давай расскажу как работает термостат на м271.8)Хорошо, суть в том же, на улице ноль градусов, за полчаса работы, в условиях ручного переключения передач с целью поддержания оборотов двигателя 2000 - 4000, двигатель еле еле набирает 80град. а когда в итоге доползает до 90, то как объяснил ОД открывается термостат и при встречном потоке холодного воздуха температура вновь падает до 80 , затем продолжает расти , прошлой зимой машина грелась в разы лучше, ОД ссылается на новый антифриз и другую его теплоотдачу по сравнению со старым, что мне кажется абсолютным бредом.
Не внимательно читали! Он электрический!Такой сложный, технологичный термостат и так хреново работает.
А что за провода к нему идут?
При полной нагрузке мотроник переключает термостат со 103 гр на 80. После обратного перехода на частичные нагрузки температура снова переключается на 103.
Один провод это датчик температуры.Такой сложный, технологичный термостат и так хреново работает.
Ты еще на 274 моторе термостат не видел и на 270 ))) по сравнению с этими твой вообще не технологичныйТакой сложный, технологичный термостат и так хреново работает.
Мерседес 212 12 годаМашин какой ?
Приветствую., не решили проблему?Здравствуйте! У меня одна проблема , сейчас зима , прогреваю машину все норм , при движения температура падает до 40 / на холостых поднимается ! Кто поможет ?