Bolgar1n
Пользователь
- Реакции
- 1
- Авто
-
W124 2.0 БЕНЗИН 1993 Г
W210 2.0 БЕНЗИН 1996 Г
W211 2.2 CDI 2003 Г(в настоящее время)
Здравствуйте ,столкнулся с такой проблемой на W211 2.2 CDI 150 л.с, и мучаюсь уже очень долго. Опишу проблему, если ехать и держать некоторое время педаль газа/определённое количество оборотов /скорость в неизменяемом состоянии, в последствии как ловишь эту проблему,по нажатию больше газа машина начинает очень медленно развивать скорость (тупит конкретно) , менял мозги на турбине ,думал сервопривод ,нет, не помогло, заехал на диагностику , показывает ошибку (Масса воздуха больше....) вообщем ошибка по клапанну EGR , поменял ,сняли с авто на котором этой проблемы не было , на сервисе его почистили специальными средствами , поездил до вечера, вечером еду задумался и держал скорость 100 при 2000 о/м ,и снова машина повела себя так как я описал выше, ну я уже опытный и решил сам проэкспериминтировать , снял клапан ,сам его прочистил ,блестит , поставил ,выезжаю, и провоцирую машину чтобы она опять начала тупить , и опять та же история, давишь на газ и она еле еле набирает скорость, и да как ГЛУШИШЬ ,заводишь , всё отлично , машина едет как и раньше , до того как снова не спровоцируешь это ситуацию. Заезжаю на диагностику , ошибок по основным агрегатам нет ,двигатель в норме(0) б коробка чистая(0), и только эта ошибка по МАССЕ ВОЗДУХА . Друзья думаю очень подробно расписал проблему. Если кто то сталкивался или слышал прошу помочь !Буду очень благодарен!