• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Напряжение бортовой сети w211 2.6

beltsov

Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как вывести напряжение на экран? Делал всё по инструкции, выставлял на температуру и нажимал 3 раза на ресет - не показало. Так же ставил на скорость и исход такой же.
Mercedes E седан III E 240
VIN: WDB2110611A097152
2002 г.

Dukesha

Пользователь
Реакции
1.240
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как вывести напряжение на экран? Делал всё по инструкции, выставлял на температуру и нажимал 3 раза на ресет - не показало. Так же ставил на скорость и исход такой же.
Mercedes E седан III E 240
VIN: WDB2110611A097152
2002 г.
На вашем году выпуска или вообще не предусмотрено или алгоритм входа в сервисное меню другой!

Dukesha

Пользователь
Реакции
1.240
Ключ в положение 1 , включить на экране температуру, нажать на кнопку сброса суточного пробега и удерживать приблизительно 30-40 сек. должен прозвучать звуковой сигнал, ну и листайте стрелкой вниз.

Последнее редактирование:

Dukesha

Пользователь
Реакции
1.240
Может положение 1?
Выкл.- это 0. 2- это включено зажигания, а 3 это стартер. Вроде так?
у него машина до 31/08/2003, в вызове данных тех обслуживания
132450
в сбросе ТО, в положении 1 ключ!

Вообщем нужно пробовать оба варианта :)

MasterW220

Member Club
Реакции
2.581
Авто
W204 ELEGANS
Страна
Россия
Город
Москва - Ступино
Да вы правы, нашел видео на просторах, ключ в положение 1, и напряжения бортовой сети там нет!
И не было!
Если мне память не изменяет то через команд можно было посмотреть

Dukesha

Пользователь
Реакции
1.240
И не было!
Если мне память не изменяет то через команд можно было посмотреть
У него Аудио 20, а про команд NTG1, я если честно не слышал, был у меня без русского языка, правда американец, но что-то я не припомню такого!

MasterW220

Member Club
Реакции
2.581
Авто
W204 ELEGANS
Страна
Россия
Город
Москва - Ступино
У него Аудио 20, а про команд NTG1, я если честно не слышал, был у меня без русского языка, правда американец, но что-то я не припомню такого!
NTG1 даже Америкос легко переводился на Русский язык и начинал читать МР3 после обновления софта. Диск есть оригинальный

Dukesha

Пользователь
Реакции
1.240
NTG1 даже Америкос легко переводился на Русский язык и начинал читать МР3 после обновления софта. Диск есть оригинальный
это я к тому что в инженерке команда я такого не видел
У меня диск есть! Мой америкос МР3 читает и без русского языка! Только вот загвоздка, команд и агв, давно европейские поставил:) команд из-за видео, а агв до модернизационный без вентилятора стоял, грелся и глючил.

beltsov

Пользователь
Реакции
0
Большое спасибо за столь бурное обсуждение ! :) Сегодня проверю и отпишусь !

beltsov

Пользователь
Реакции
0
Из головы вылетело отписаться. Сделал через 30 секундное нажатие. Да, сигнал идёт, но напряжение не показывает